Когда-то я приезжал в командировку в Россию со своим коллегой. Он впервые тогда попробовал местную кухню, в том числе солянку (хочу сказать, такого разнообразия супов я нигде не встречал), и по этому поводу он мне сказал: «Русские могут сварить суп из чего угодно!» Это один из первых супов, который я «освоил». Как я понял, единого рецепта этого супа не существует, поэтому предлагаю вам быстрый способ приготовления солянки.
Белки | 42 г |
Жиры | 66 г |
Углеводы | 29 г |
2 шт. |
1 шт. |
200 г |
200 г |
10 шт. |
1 шт. |
по вкусу |
по вкусу |
по вкусу |
по вкусу |
150 г |
Бренд-шеф-повар «Едимдома.ру» Сергей Рахманин рассказал, что вкусного приготовить на мангале, кроме
С наступлением тепла время от времени возникает соблазн выйти на улицу с не до конца просушенными
Есть мнение, что питаться нужно строго по времени: завтракать — до 9, обедать после 12. Также к этим
На выходных многим хочется больше отдыхать и меньше думать о бытовых делах. По этой причине многие
Спасибо за рецепт
Первый раз готовила солянку , очень переживала , что же получиться . Но по итогу это стал мой любимый рецепт . Спасибо огромного
Все так легко и просто , каждый справится . Конечно копчености брала уже готовые , фасованные на солянку , но с ингредиентами и пропорциями остального в рецепте , просто тарелку за тарелкой можно уминать . Муж скоро приедет , дегустировать , но даже не милейшего сомнения , что будет в восторге ))).
Спасибо ещё раз, за рецепт )
Все грамотно и по-делу! Не люблю заморочек-готовлю так-же, лимон в тарелку! Спасибо,напомнили, очень во-время-сварю!!!
Автору удачи и новых рецептов!!!
Сделал еще проще, обжарил морковь с луком прямо в кастрюле, добавил колбаски копченые, колбасу, сосиску, обжарил, залил томатным соком, далее рассол, рассол маслин, выдавил чеснок,лимонный сок, нарезал огурцы, маслины, специи, 25 минут варил, готово. Спасибо за рецепт😉
Спасибо вам за рецепт!!!быстро и вкусно!!!рецепт находка!
Объедение просто, в первый раз солянку готовила, вкуснятинааааааа!!!! Спасибо)👌👌👌
Спасибо вам за отзыв!