Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 13 мая
Все праздники
+ 1000
Женский Клуб Юлии ВысоцкойВесна со вкусом
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 13 мая
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Перец, фаршированный пшеном с помидорами и шпинатом
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
23
11361
0
Реклама

Нежнейший лосось с фенхелем

Нежнейший лосось с фенхелем
Приготовление
15 минут
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Экспресс-обед или -ужин
Ингредиенты
100 филе свежего( или замороженного) лосося
1 маленький фенхель
немного свежей петрушки
1/2 стакана белого вина
3-4 ст.л. сливок
соль
перец
оливковое масло

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран
Фенхель(только белая часть) порезать тонко.Петрушку измельчить.Разогреть в сковороде оливковое масло.


На весь экран
Бросить в него фенхель,слегка обжарить на среднем огне,посолить.Затем добавить вино,огонь увеличить,дать вину выкепеть.


На весь экран
Уменьшить огонь,залить сливками,добавить петрушку,продолжить готовить мин. 3.Лосоь посолить,поперчить,положить в сковороду к фенхелю,накрыть крышкой,выключить огонь,Забыть о лососе на 7 мин.


На весь экран
На тарелку положить фенхель,сверху лосось.


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(22)
Реклама
Реклама
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 26
Отправить
Мурзик
Мурзик
12 лет назад

Наташенька, прекрасное блюдо)) готовила его недавно)) чуть-чуть подстроила его под себя: у меня были большие куски лосося по 200 г, я из запекала в фольге и в конце к ним добавила фенхель, приготовленный по рецепту, все это вместе немного потомилось)) такая вкуснота, буду готовить еще не раз)) так что, Наташенька, спасибо большое за отличный рецепт))

Biondina
Biondina
12 лет назад
Мурзик,

Я очень-очень рада,что тебе понравилось:)

Apollinariya
Apollinariya
12 лет назад

Просто, быстро и невероятно ВКУСНО!!! Подруга, которая не любит рыбу, даже оценила =)

Biondina
Biondina
12 лет назад
Apollinariya,

Огромное спасибо за отзыв.Мне очень приятно,что Вам понравилось:)

Сюрреалистичная
Сюрреалистичная
12 лет назад

Наташенька,какая красотень,обожаю я такое,можно мне кусочек!!Фото аппетитнейшая))))голосую))

Biondina
Biondina
12 лет назад
Сюрреалистичная,

Вот этот кусочек как раз тебя дожидался!:)Спасибо

ЮсяЮся
ЮсяЮся
12 лет назад

Очень люблю фенхель. Муж в этом году сам выращивал. Супер!

Biondina
Biondina
12 лет назад
ЮсяЮся,

Юсь,Вы молодцы!Представляю,какой должен быть невероятно ароматный,вкусный фенхель у Вас.
А я вот все покупаю

ЮсяЮся
ЮсяЮся
12 лет назад
Biondina,

Если честно, то я его впервые попробовала в этом году. Именно черешковый. Всегда сеяли только "листовой". А тут муж решил сам вырастить 😀 Действительно ароматно. А можешь представить. какой ароматный домашний корневой сельдерей? 😀)

Biondina
Biondina
12 лет назад
ЮсяЮся,

Представляю очень даже хорошо..Все домашнее и выращенное своими руками всегда вкусное:)

Trivoli
Trivoli
12 лет назад

Голосую и +5

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.