
Нежнейший лосось с фенхелем
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Экспресс-обед или -ужин
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- лосось100.0шт.
- фенхель1.0пучок
- вино белое0.5стакан
- сливки4.0ст. л.
- соль1.0щепотка
- петрушкапо вкусу
- оливковое маслопо вкусу
Пищевая ценность
- Белки5942г6602.22% от дневной нормы
- Жиры1904г2380.00% от дневной нормы
- Углеводы12г4.00% от дневной нормы
- Калории42847кКал1785.29% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1Фенхель(только белая часть) порезать тонко.Петрушку измельчить.Разогреть в сковороде оливковое масло.
- Шаг 2Бросить в него фенхель,слегка обжарить на среднем огне,посолить.Затем добавить вино,огонь увеличить,дать вину выкепеть.
- Шаг 3Уменьшить огонь,залить сливками,добавить петрушку,продолжить готовить мин. 3.Лосоь посолить,поперчить,положить в сковороду к фенхелю,накрыть крышкой,выключить огонь,Забыть о лососе на 7 мин.
- Шаг 4На тарелку положить фенхель,сверху лосось.
Оценить531
0
Автор рецепта
Что готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Лучше, чем в магазине: шеф-повар научила готовить домашний кефир из 2 ингредиентов

"Время — не адекватный критерий": эксперты программы "О самом главном" раскрыли, как на самом деле худеют на интервальном голодании

Не торопитесь, но и не затягивайте: диетолог объяснила, сколько должно длиться новогоднее застолье

















Комментарии
12Наташенька, прекрасное блюдо)) готовила его недавно)) чуть-чуть подстроила его под себя: у меня были большие куски лосося по 200 г, я из запекала в фольге и в конце к ним добавила фенхель, приготовленный по рецепту, все это вместе немного потомилось)) такая вкуснота, буду готовить еще не раз)) так что, Наташенька, спасибо большое за отличный рецепт))
Просто, быстро и невероятно ВКУСНО!!! Подруга, которая не любит рыбу, даже оценила =)
Наташенька,какая красотень,обожаю я такое,можно мне кусочек!!Фото аппетитнейшая))))голосую))
Очень люблю фенхель. Муж в этом году сам выращивал. Супер!
Голосую и +5