Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

пузанинка по домашнему

пузанинка по домашнему
Приготовление
1 час и 30 минут
 
Рецепт на:
10 персон
 
ОПИСАНИЕ
мой муж обожает это блюдо с картошечкой.
В кулинарную книгу
Ингредиенты

соль 2ст.л
кориандр 1 ст.л
смесь перцев 1ст.л
лавровый лист3 шт.
чеснок 3шт.
1-2 кг. пузанины с прослойками мяса.
можно добавить зиру,базилик всё в сушёном виде.

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Пузанину натереть всеми специями.Уложить в пакет закрыть его и убрать на 6часов.В разогретую духовку на медленный огонь,на противень уложить пузанину и запекать её около 1-1.5 часа. Потом остудить и нарезать про подаче на стол.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 2
Ed4 square50
Отправить
shema-35
shema-35
14.03.2010 13:09:22

Нет,Нет не в коем случае,не надо фольги.Мы же не парим,а жарим.Я ни когда не использую для этого рецепта фольгу.

yurasveta
yurasveta
14.03.2010 13:05:49

вкусно,но запекать надо в фольге:)