+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

пузанинка по домашнему

пузанинка по домашнему
Приготовление
1 час и 30 минут
 
Рецепт на:
10 персон
 
ОПИСАНИЕ
мой муж обожает это блюдо с картошечкой.
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

соль 2ст.л
кориандр 1 ст.л
смесь перцев 1ст.л
лавровый лист3 шт.
чеснок 3шт.
1-2 кг. пузанины с прослойками мяса.
можно добавить зиру,базилик всё в сушёном виде.

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Пузанину натереть всеми специями.Уложить в пакет закрыть его и убрать на 6часов.В разогретую духовку на медленный огонь,на противень уложить пузанину и запекать её около 1-1.5 часа. Потом остудить и нарезать про подаче на стол.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 2
Ed4 square50
Отправить
shema-35
shema-35
14.03.2010 13:09:22

Нет,Нет не в коем случае,не надо фольги.Мы же не парим,а жарим.Я ни когда не использую для этого рецепта фольгу.

yurasveta
yurasveta
14.03.2010 13:05:49

вкусно,но запекать надо в фольге:)