Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Чай с мятой и смородиной

Чай с мятой и смородиной
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Мои драгоценнейшие друзья делают этот чай по-разному: кто-то добавляет в него уголёк из костра, кто-то просто не добавляет заварки. В любом варианте результат впечатляет!
В кулинарную книгу
Ингредиенты

горсть настоящего черного чая без добавок
горсть листьев смородины
горсть листьев мяты

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
1. Листья мяты и смородины нарезать как можно мельче, перемешать с чаем и высыпать в заварочный чайник. 2. Вскипятить воду, чтобы получился так называемый «белый кипяток» (этот момент в кипении нужно ловить так – дождаться пока вода в чайнике начнет практически закипать, на поверхность потянется множество пузырьков, но еще не наступит момент активного бурления, и тут же снять с огня), залить им заварку и накрыть чайник чистым льняным полотенцем. 3. Дать чаю настояться минут 20 и часа полтора наслаждаться потрясающим вкусом!
Тэги рецепта
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 1
Ed4 square50
Отправить
Татьяна Ярова
Татьяна Ярова
21.01.2010 09:22:16

Очень люблю такой чай! Вкус восхитительный!