+ 1000
Вход
регистрация
Ny2018
+ 1000
Вход
регистрация
Ny2018
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Чай с мятой и смородиной

Чай с мятой и смородиной
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Мои драгоценнейшие друзья делают этот чай по-разному: кто-то добавляет в него уголёк из костра, кто-то просто не добавляет заварки. В любом варианте результат впечатляет!
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

горсть настоящего черного чая без добавок
горсть листьев смородины
горсть листьев мяты

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
1. Листья мяты и смородины нарезать как можно мельче, перемешать с чаем и высыпать в заварочный чайник. 2. Вскипятить воду, чтобы получился так называемый «белый кипяток» (этот момент в кипении нужно ловить так – дождаться пока вода в чайнике начнет практически закипать, на поверхность потянется множество пузырьков, но еще не наступит момент активного бурления, и тут же снять с огня), залить им заварку и накрыть чайник чистым льняным полотенцем. 3. Дать чаю настояться минут 20 и часа полтора наслаждаться потрясающим вкусом!
Тэги рецепта
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 1
Ed4 square50
Отправить
Татьяна Ярова
Татьяна Ярова
21.01.2010 09:22:16

Очень люблю такой чай! Вкус восхитительный!