Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Цыплята с сушеными фруктами

Цыплята с сушеными фруктами
Приготовление
25 минут
 
Рецепт на:
2 персоны
 
В кулинарную книгу
Ингредиенты

Цыпленок 220,
масло топленое 30,
изюм 50,
чернослив 30,
лук репчатый 25,
сметана 5 ч.л,
зелень петрушки ,
соль.

фотоотчеты к рецепту1
Добавить фотографию
50142 ed4 square150
На весь экран
шаг 1
Цыплят рубят на части, смазывают сметаной и обжаривают на масле, затем добавляют мелко нарезанный пассерованный лук, чернослив, изюм, немного воды и тушат 15— 20 минут. При подаче посыпают зеленью.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить