Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Пицца "Италия"

Пицца "Италия"
Приготовление
20 минут
 
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
Ингредиенты

Тесто:0,5 теплой воды,20-30 г дрожжей,1 ч.л.-соли,1 ст.л.-сахара,2 ст.л.-оливкового масла,1кг -муки
начинка: томатный соус,ветчина,помидоры,болг.перец,
шампиньоны,моцарелла.

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Замесить твердое тесто,разделить на 3 части,поместить в целофановые пакеты и поставить в холодильник на 12 ч.,Каждый кусок теста перед приготовлением пиццы поставить на 1,5 ч.чтобы подойшло.Тесто может стоять в холодильнике 6 дней!Выпекать при температуре 200 гр.20 мин.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить