Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Пицца "Италия"

Пицца "Италия"
Приготовление
20 минут
 
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

Тесто:0,5 теплой воды,20-30 г дрожжей,1 ч.л.-соли,1 ст.л.-сахара,2 ст.л.-оливкового масла,1кг -муки
начинка: томатный соус,ветчина,помидоры,болг.перец,
шампиньоны,моцарелла.

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Замесить твердое тесто,разделить на 3 части,поместить в целофановые пакеты и поставить в холодильник на 12 ч.,Каждый кусок теста перед приготовлением пиццы поставить на 1,5 ч.чтобы подойшло.Тесто может стоять в холодильнике 6 дней!Выпекать при температуре 200 гр.20 мин.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить