Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Цыпленок в ткемали

Цыпленок в ткемали
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
Ингредиенты

1 цыпленок (900-1200 гр.)
чеснок - 5-6 зубчиков
соль, черный перец
натуральный соус ткемали - 2-3 ст.ложки
растительное масло - 1-2 ст.ложки

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Подготовить цыпленка. Разрезать вдоль грудки, распластать. Промыть, просушить. Мелко изрубить чеснок, добавить соль, черный перец, всё растереть в ступке. Добавить ткемали, масло, перемешать. Хорошо обмазать готовым маринадом цыпленка, переложить в подходящую посуду или обматать пленкой и убрать в холодильник минимум на 1 час. Включить духовку на 200 гр.
На весь экран
шаг 2
Достать хорошо промаринованного цыпленка, переложить на решетку и поставить в запекаться в духовку до готовности. Можно запечь под грилем, а можно подарить на сковороде.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 5
Ed4 square50
Отправить
Елена
Елена
11.11.2011 11:48:13

а если используется именно натуральный ткемали, сделанный на кавказе, своими руками, то просто объедение ))

Mado
Mado
13.11.2011 11:54:27
Елена,

об нем и речь

Светлана Горбуненко
Светлана Горбуненко
22.10.2011 21:04:15

Люблю мясо с ткемали, есть тоже рецепты маринадов с ним, это всегда вкусно, поэтому голосую двумя руками!!!

ЮсяЮся
ЮсяЮся
22.10.2011 15:49:04

Вкусно!

ЕЛЕНА
ЕЛЕНА
22.10.2011 14:05:27

Не хватает только бутылочки грузинского красного сухого вина)))А так безупречно)))1+5!