+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Цыпленок в ткемали

Цыпленок в ткемали
Рецепт на:
1 персону
 
Ингредиенты

1 цыпленок (900-1200 гр.)
чеснок - 5-6 зубчиков
соль, черный перец
натуральный соус ткемали - 2-3 ст.ложки
растительное масло - 1-2 ст.ложки

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/2
Подготовить цыпленка. Разрезать вдоль грудки, распластать. Промыть, просушить. Мелко изрубить чеснок, добавить соль, черный перец, всё растереть в ступке. Добавить ткемали, масло, перемешать. Хорошо обмазать готовым маринадом цыпленка, переложить в подходящую посуду или обматать пленкой и убрать в холодильник минимум на 1 час. Включить духовку на 200 гр.
На весь экран
шаг 2/2
Достать хорошо промаринованного цыпленка, переложить на решетку и поставить в запекаться в духовку до готовности. Можно запечь под грилем, а можно подарить на сковороде.
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 5
Отправить
Елена
Елена
8 лет назад

а если используется именно натуральный ткемали, сделанный на кавказе, своими руками, то просто объедение ))

Mado
Mado
8 лет назад
Елена,

об нем и речь

Светлана Горбуненко
Светлана Горбуненко
8 лет назад

Люблю мясо с ткемали, есть тоже рецепты маринадов с ним, это всегда вкусно, поэтому голосую двумя руками!!!

ЮсяЮся
ЮсяЮся
8 лет назад

Вкусно!

ЕЛЕНА
ЕЛЕНА
8 лет назад

Не хватает только бутылочки грузинского красного сухого вина)))А так безупречно)))1+5!