+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Цыпленок в ткемали

Цыпленок в ткемали
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

1 цыпленок (900-1200 гр.)
чеснок - 5-6 зубчиков
соль, черный перец
натуральный соус ткемали - 2-3 ст.ложки
растительное масло - 1-2 ст.ложки

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Подготовить цыпленка. Разрезать вдоль грудки, распластать. Промыть, просушить. Мелко изрубить чеснок, добавить соль, черный перец, всё растереть в ступке. Добавить ткемали, масло, перемешать. Хорошо обмазать готовым маринадом цыпленка, переложить в подходящую посуду или обматать пленкой и убрать в холодильник минимум на 1 час. Включить духовку на 200 гр.
На весь экран
шаг 2
Достать хорошо промаринованного цыпленка, переложить на решетку и поставить в запекаться в духовку до готовности. Можно запечь под грилем, а можно подарить на сковороде.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 5
Елена
Елена
11.11.2011 11:48:13

а если используется именно натуральный ткемали, сделанный на кавказе, своими руками, то просто объедение ))

Mado
Mado
13.11.2011 11:54:27
Елена,

об нем и речь

Светлана Горбуненко
Светлана Горбуненко
22.10.2011 21:04:15

Люблю мясо с ткемали, есть тоже рецепты маринадов с ним, это всегда вкусно, поэтому голосую двумя руками!!!

ЮсяЮся
ЮсяЮся
22.10.2011 15:49:04

Вкусно!

ЕЛЕНА
ЕЛЕНА
22.10.2011 14:05:27

Не хватает только бутылочки грузинского красного сухого вина)))А так безупречно)))1+5!