Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Перчик вяленый "По стопам ЮсиЮси"

Перчик вяленый "По стопам ЮсиЮси"
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Вдохновила на приготовление наша Юленька. Внесла от себя некоторые дополнения. Получилось вкусно...
В кулинарную книгу
Ингредиенты

Перец сладкий - 1 кг
Чеснок - 4 зубка
Итальянски травы - по вкусу
Соль - по вкусу
Бальзамический уксус - около 2 ст.ложек
Оливковое масло - около 70 мл

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Перец помыть, вычистить семена и порезать на четверти.
Перец помыть, вычистить семена и порезать на четверти.
На весь экран
шаг 2
Выложить перчик в сушилку и вялить до эластичного состояния. Можно вялить в духовке при температуре не более 100 градусов.
Выложить перчик в сушилку и вялить до эластичного состояния. Можно вялить в духовке при температуре не более 100 градусов.
На весь экран
шаг 3
Готовый перчик выкладывать слоями в банку, чередуя с тонкими ломтиками чеснока. Каждый слой присыпать Итальянскими травами, посолить, взбрызнуть бальзамическим уксусом и заправить оливковым маслом. Приятного аппетита!
Готовый перчик выкладывать слоями в банку, чередуя с тонкими ломтиками чеснока. Каждый слой присыпать Итальянскими травами, посолить, взбрызнуть бальзамическим уксусом и заправить оливковым маслом. Приятного аппетита!
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 8
Ed4 square50
Отправить
Людмила
Людмила
28.10.2011 19:42:36

Вкусно! Забрала в закладки , а Вам голос - 9-я.

Lyudmilae
Lyudmilae
28.10.2011 19:36:54

Голосую за супер перчик!

ЮсяЮся
ЮсяЮся
28.10.2011 18:19:44

Классссссс! Молодчинка!!!!!!!!!! Супер-супер-супер!!! И дополнения в тему 😀))

Оксана
Оксана
28.10.2011 18:21:48
ЮсяЮся,

Спасибо Юленька за то, что вдохновляешь:)

Черешенка
Черешенка
28.10.2011 14:22:00

Ну вот((( У всех сушки есть.. Везуха;)))

Оксана
Оксана
28.10.2011 14:51:34
Черешенка,

Оленька, не расстраивайтесь:) духовка тоже отличная сушка. Но если соберетесь приобрести, то вещь действительно полезная.

Lyudmilae
Lyudmilae
27.10.2011 22:25:50

Оксана, прекрасный рецепт!

Оксана
Оксана
28.10.2011 10:20:03
Lyudmilae,

Спасибо большое!