+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Перчик вяленый "По стопам ЮсиЮси"

Перчик вяленый "По стопам ЮсиЮси"
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Вдохновила на приготовление наша Юленька. Внесла от себя некоторые дополнения. Получилось вкусно...
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

Перец сладкий - 1 кг
Чеснок - 4 зубка
Итальянски травы - по вкусу
Соль - по вкусу
Бальзамический уксус - около 2 ст.ложек
Оливковое масло - около 70 мл

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Перец помыть, вычистить семена и порезать на четверти.
Перец помыть, вычистить семена и порезать на четверти.
На весь экран
шаг 2
Выложить перчик в сушилку и вялить до эластичного состояния. Можно вялить в духовке при температуре не более 100 градусов.
Выложить перчик в сушилку и вялить до эластичного состояния. Можно вялить в духовке при температуре не более 100 градусов.
На весь экран
шаг 3
Готовый перчик выкладывать слоями в банку, чередуя с тонкими ломтиками чеснока. Каждый слой присыпать Итальянскими травами, посолить, взбрызнуть бальзамическим уксусом и заправить оливковым маслом. Приятного аппетита!
Готовый перчик выкладывать слоями в банку, чередуя с тонкими ломтиками чеснока. Каждый слой присыпать Итальянскими травами, посолить, взбрызнуть бальзамическим уксусом и заправить оливковым маслом. Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 8
Ed4 square50
Отправить
Людмила
Людмила
28.10.2011 19:42:36

Вкусно! Забрала в закладки , а Вам голос - 9-я.

Lyudmilae
Lyudmilae
28.10.2011 19:36:54

Голосую за супер перчик!

ЮсяЮся
ЮсяЮся
28.10.2011 18:19:44

Классссссс! Молодчинка!!!!!!!!!! Супер-супер-супер!!! И дополнения в тему 😀))

Оксана
Оксана
28.10.2011 18:21:48
ЮсяЮся,

Спасибо Юленька за то, что вдохновляешь:)

Черешенка
Черешенка
28.10.2011 14:22:00

Ну вот((( У всех сушки есть.. Везуха;)))

Оксана
Оксана
28.10.2011 14:51:34
Черешенка,

Оленька, не расстраивайтесь:) духовка тоже отличная сушка. Но если соберетесь приобрести, то вещь действительно полезная.

Lyudmilae
Lyudmilae
27.10.2011 22:25:50

Оксана, прекрасный рецепт!

Оксана
Оксана
28.10.2011 10:20:03
Lyudmilae,

Спасибо большое!