Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 04 мая
Все праздники
+ 1000
MAMADOДарим iPhone 15 и другие призыВесна со вкусом
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 04 мая
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Перчик вяленый "По стопам ЮсиЮси"

Перчик вяленый "По стопам ЮсиЮси"
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Вдохновила на приготовление наша Юленька. Внесла от себя некоторые дополнения. Получилось вкусно...
Ингредиенты
Перец сладкий - 1 кг
Чеснок - 4 зубка
Итальянски травы - по вкусу
Соль - по вкусу
Бальзамический уксус - около 2 ст.ложек
Оливковое масло - около 70 мл

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Перец помыть, вычистить семена и порезать на четверти.
Перец помыть, вычистить семена и порезать на четверти.


На весь экран
Выложить перчик в сушилку и вялить до эластичного состояния. Можно вялить в духовке при температуре не более 100 градусов.
Выложить перчик в сушилку и вялить до эластичного состояния. Можно вялить в духовке при температуре не более 100 градусов.


На весь экран
Готовый перчик выкладывать слоями в банку, чередуя с тонкими ломтиками чеснока. Каждый слой присыпать Итальянскими травами, посолить, взбрызнуть бальзамическим уксусом и заправить оливковым маслом. Приятного аппетита!
Готовый перчик выкладывать слоями в банку, чередуя с тонкими ломтиками чеснока. Каждый слой присыпать Итальянскими травами, посолить, взбрызнуть бальзамическим уксусом и заправить оливковым маслом. Приятного аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(10)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 8
Отправить
Людмила
Людмила
12 лет назад

Вкусно! Забрала в закладки , а Вам голос - 9-я.

Lyudmilae
Lyudmilae
12 лет назад

Голосую за супер перчик!

ЮсяЮся
ЮсяЮся
12 лет назад

Классссссс! Молодчинка!!!!!!!!!! Супер-супер-супер!!! И дополнения в тему 😀))

Оксана
Оксана
12 лет назад
ЮсяЮся,

Спасибо Юленька за то, что вдохновляешь:)

Черешенка
Черешенка
12 лет назад

Ну вот((( У всех сушки есть.. Везуха;)))

Оксана
Оксана
12 лет назад
Черешенка,

Оленька, не расстраивайтесь:) духовка тоже отличная сушка. Но если соберетесь приобрести, то вещь действительно полезная.

Lyudmilae
Lyudmilae
12 лет назад

Оксана, прекрасный рецепт!

Оксана
Оксана
12 лет назад
Lyudmilae,

Спасибо большое!

Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.