Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Соус «Песто»

Соус «Песто»
Приготовление
20 минут
 
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ
Вообще говоря, соус «Песто» готовиться очень легко и состоит только из полезных ингредиентов. К тому же он обладает очень красивым зеленым цветом, разжигающим аппетит. Соус к спагетти можно приготовить заранее, ведь он может храниться в холодильнике около 5 дней.
В кулинарную книгу
Ингредиенты

Ингредиенты на 4 порции:
Спагетти 400 гр.
Свежий базилик 1 пучок
Свежая петрушка ½ пучка
Кедровый орех 3 ст.л.
Оливковое масло 50 мл.
Молоко 50 мл.
Сыр 100 гр.
Чеснок 3 зубчика

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Приготовить соус: в блендер положить следующие ингредиенты: базилик, петрушка, чеснок, кедровые орешки. Все тщательно измельчить. Добавить туда же оливковое масло, молоко, 50 гр. сыра. Еще раз тщательно взбить в блендере. Отварить спагетти до полной готовности в слегка подсоленной воде. Подавать спагетти на тарелке, сверху выложить соус, посыпать тертым сыром.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить