+ 1000
+ 1000

Соус «Песто»

Приготовление
20 минут
Рецепт на:
4 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Вообще говоря, соус «Песто» готовиться очень легко и состоит только из полезных ингредиентов. К тому же он обладает очень красивым зеленым цветом, разжигающим аппетит. Соус к спагетти можно приготовить заранее, ведь он может храниться в холодильнике около 5 дней.
Ингредиенты
Ингредиенты на 4 порции:
Спагетти 400 гр.
Свежий базилик 1 пучок
Свежая петрушка ½ пучка
Кедровый орех 3 ст.л.
Оливковое масло 50 мл.
Молоко 50 мл.
Сыр 100 гр.
Чеснок 3 зубчика

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран
Приготовить соус: в блендер положить следующие ингредиенты: базилик, петрушка, чеснок, кедровые орешки. Все тщательно измельчить. Добавить туда же оливковое масло, молоко, 50 гр. сыра. Еще раз тщательно взбить в блендере. Отварить спагетти до полной готовности в слегка подсоленной воде. Подавать спагетти на тарелке, сверху выложить соус, посыпать тертым сыром.
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить