Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Простая деревенская свинина с макаронами и тыквой

Простая деревенская свинина с макаронами и тыквой
Простая деревенская свинина с макаронами и тыквой
Простая деревенская свинина с макаронами и тыквой
31401 ed4 square100
Простая деревенская свинина с макаронами и тыквой
Простая деревенская свинина с макаронами и тыквой
Приготовление
1 час
 
Рецепт на:
2 персоны
 
ОПИСАНИЕ
Простейшая свинина и яичные макароны с острой тыквой. Сегодня будем готовить свинину по простому, в деревенском стиле. Используем петрушку, укроп и розмарин, а еще щепотку мускатного ореха, не много черного перца и морской соли и сок дольки лимона. Мясо подойдет почти любое ( корейка без кости, лопатка или вырезка ). Нарежем ее не крупными кусочками и обжарим в кастрюльке с оливковым маслом пару минут, когда мясо начнет менять цвет и выделит сок добавим наши специи и потушим еще 3 минуты, затем добавим воды и оставим тушиться на 20 минут под крышкой. Гарнир к ярким почти оранжевым макаронам подойдет сладкая и еще более яркая тыква. Берем тыкву и 3 зубчика чеснока, нарежем не крупно и обжарим на оливковом масле минуты 4 , добавим воды и соуса табаско, затем петрушку и шафран ( если кто то спросит в какой деревне это ты видел табаско, я отвечу, в своей деревне ), ( если табаско у вас нет заменяем чили перцем и соком лимона ), оставляем тушиться на не большом огне минут 15 пока тыква не станет мягкой . Нам осталось только отварить макароны до готовности ( на зубок ), откинуть их на друшлак и сбрызнуть оливковым маслом. Все готово, острая и сладкая тыква с яичными макаронами, и деревенская свинина с травами. Самое главное в этом блюде легкость приготовления и польза от правильно приготовленных ингредиентов и сохраненных витаминов. Конечно, если кому-то нравится жареная свинина жарьте, но потом лет в 30 не надо жаловаться доктору: что то при подъёме на 3 этаж у меня сердечко постукивает. Раньше надо было думать и постукивать себя по разным другим местам, например по тем на которых сидим в офисе =). Ну да ладно это все лирика и сотрясание воздуха, в надежде направить на правильный путь. Конечно же надо отметить, что вкус мы не обошли стороной. Это блюдо реально вкусно.
В кулинарную книгу
Ингредиенты

Тыква 300 гр
Чеснок 3 зуба
Свинина 400гр
Макароны 50 гр
Специи для свинины ( петрушка, укроп и розмарин, черный перец и мускатный орех, сок дольки лимона и морская соль )
Специи для тыквы ( табаско, морская соль, шафран и петрушка и оливковое масло )

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Отвариваем макароны до готовности и сбрызгиваем оливковым маслом.
На весь экран
шаг 2
Свинину режем не крупно обжариваем 3-4 минуты, добавляем специи и тушим еще 3 минуты, затем добавляем воды и оставляем под крышкой на 20 минут.
На весь экран
шаг 3
Тыкву и чеснок режем не крупно обжариваем примерно 4-5 минут и добавляем специи и воды, оставляем тушиться 15 минут.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 6
Ed4 square50
Отправить
Черешенка
Черешенка
04.11.2011 00:37:27

я 9-ая)))

alexmay
alexmay
04.11.2011 05:28:13
Черешенка,

=) Благодарю

Цветана
Цветана
03.11.2011 22:58:52

Чем проще,тем вкусней...Лишний раз убеждаюсь в этом.на примере данного блюда.5+голос,я 7-ая.

alexmay
alexmay
04.11.2011 05:28:00
Цветана,

Спасибо Цветана )) простота королева успеха ))

Lena
Lena
03.11.2011 11:13:26

Мой 4-ый.

alexmay
alexmay
03.11.2011 12:52:07
Lena,

Спасибо )