Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Простая деревенская свинина с макаронами и тыквой

Простая деревенская свинина с макаронами и тыквой
Простая деревенская свинина с макаронами и тыквой
Простая деревенская свинина с макаронами и тыквой
31401 ed4 square100
Простая деревенская свинина с макаронами и тыквой
Простая деревенская свинина с макаронами и тыквой
Приготовление
1 час
 
Рецепт на:
2 персоны
 
ОПИСАНИЕ
Простейшая свинина и яичные макароны с острой тыквой. Сегодня будем готовить свинину по простому, в деревенском стиле. Используем петрушку, укроп и розмарин, а еще щепотку мускатного ореха, не много черного перца и морской соли и сок дольки лимона. Мясо подойдет почти любое ( корейка без кости, лопатка или вырезка ). Нарежем ее не крупными кусочками и обжарим в кастрюльке с оливковым маслом пару минут, когда мясо начнет менять цвет и выделит сок добавим наши специи и потушим еще 3 минуты, затем добавим воды и оставим тушиться на 20 минут под крышкой. Гарнир к ярким почти оранжевым макаронам подойдет сладкая и еще более яркая тыква. Берем тыкву и 3 зубчика чеснока, нарежем не крупно и обжарим на оливковом масле минуты 4 , добавим воды и соуса табаско, затем петрушку и шафран ( если кто то спросит в какой деревне это ты видел табаско, я отвечу, в своей деревне ), ( если табаско у вас нет заменяем чили перцем и соком лимона ), оставляем тушиться на не большом огне минут 15 пока тыква не станет мягкой . Нам осталось только отварить макароны до готовности ( на зубок ), откинуть их на друшлак и сбрызнуть оливковым маслом. Все готово, острая и сладкая тыква с яичными макаронами, и деревенская свинина с травами. Самое главное в этом блюде легкость приготовления и польза от правильно приготовленных ингредиентов и сохраненных витаминов. Конечно, если кому-то нравится жареная свинина жарьте, но потом лет в 30 не надо жаловаться доктору: что то при подъёме на 3 этаж у меня сердечко постукивает. Раньше надо было думать и постукивать себя по разным другим местам, например по тем на которых сидим в офисе =). Ну да ладно это все лирика и сотрясание воздуха, в надежде направить на правильный путь. Конечно же надо отметить, что вкус мы не обошли стороной. Это блюдо реально вкусно.
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

Тыква 300 гр
Чеснок 3 зуба
Свинина 400гр
Макароны 50 гр
Специи для свинины ( петрушка, укроп и розмарин, черный перец и мускатный орех, сок дольки лимона и морская соль )
Специи для тыквы ( табаско, морская соль, шафран и петрушка и оливковое масло )

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Отвариваем макароны до готовности и сбрызгиваем оливковым маслом.
На весь экран
шаг 2
Свинину режем не крупно обжариваем 3-4 минуты, добавляем специи и тушим еще 3 минуты, затем добавляем воды и оставляем под крышкой на 20 минут.
На весь экран
шаг 3
Тыкву и чеснок режем не крупно обжариваем примерно 4-5 минут и добавляем специи и воды, оставляем тушиться 15 минут.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментарии — 6
Ed4 square50
Отправить
Черешенка
Черешенка
04.11.2011 00:37:27

я 9-ая)))

alexmay
alexmay
04.11.2011 05:28:13
Черешенка,

=) Благодарю

Цветана
Цветана
03.11.2011 22:58:52

Чем проще,тем вкусней...Лишний раз убеждаюсь в этом.на примере данного блюда.5+голос,я 7-ая.

alexmay
alexmay
04.11.2011 05:28:00
Цветана,

Спасибо Цветана )) простота королева успеха ))

Lena
Lena
03.11.2011 11:13:26

Мой 4-ый.

alexmay
alexmay
03.11.2011 12:52:07
Lena,

Спасибо )