Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Свинина с фенхелем и чесноком

Свинина с фенхелем и чесноком http://www.edimdoma.ru/data/recipes/0002/3666/23666-ed4_wide.jpg?14716279802011-05-30T01:27:00+04:00True
Приготовление
2 часа и 20 минут
 
Рецепт на:
5 персон
 
ОПИСАНИЕ

Так свинину готовят в Италии, можно сказать, что это очень простая, сытная, «сердечная» еда: поел и понял — живу! Подавать хорошо с отварным рисом.

В кулинарную книгу
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
1 кг
1 шт.
6 зубчиков
2 ст. л.
2 шт.
1 щепотка
10 шт.
1 горсть
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Духовку предварительно разогреть до 180°С.
На весь экран
шаг 2
Растереть в ступке тмин, морскую соль и горошины перца.
Растереть в ступке тмин, морскую соль и горошины перца.
На весь экран
шаг 3
Обвалять свинину в этой смеси, свернуть так, чтобы получился рулет, и перевязать в нескольких местах ниткой.
Обвалять свинину в этой смеси, свернуть так, чтобы получился рулет, и перевязать в нескольких местах ниткой.
На весь экран
шаг 4
В тяжелой сковороде (которую затем можно поставить в духовку) растопить сливочное масло и обжарить свинину с обеих сторон до золотистой корочки.
На весь экран
шаг 5
Чеснок почистить.
Чеснок почистить.
На весь экран
шаг 6
Фенхель нарезать тонкими полукольцами.
Фенхель нарезать тонкими полукольцами.
На весь экран
шаг 7
Добавить чеснок, фенхель и лавровые листья в сковороду, накрыть крышкой и выпекать свинину в разогретой духовке около полутора часов.
Добавить чеснок, фенхель и лавровые листья в сковороду, накрыть крышкой и выпекать свинину в разогретой духовке около полутора часов.
На весь экран
шаг 8
Готовую свинину не нарезать сразу, дать постоять около 20 минут.
Готовую свинину не нарезать сразу, дать постоять около 20 минут.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 5
Ed4 square50
Отправить
Анна
Анна
09.09.2016 17:32:01

Очень аппетитный кусочек! Спасибо за рецепт!

Tatjana
Tatjana
24.02.2016 22:21:21

vse magazini obbezala,a fenhelj tak i ne nawla😕

Светлана
Светлана
22.03.2014 18:36:19

Моя семья была в восторге! Делала, всё точно так же, как в видео рецепте . Очень вкусное мясо, и особенно соус с фенхелем 😋, только одного мало, в следующий раз положу два или даже три)) и гарнир не нужен тогда будет😊!

xenia84
xenia84
12.12.2013 23:49:13

Мясо замечательное! Делала методом 80 градусов, ставила на 5 часов. Вкус потрясающий!

LaVita
LaVita
01.03.2012 00:38:27

как же мяска захотелось! )))