Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Маринованный ЯЗЫК

Маринованный ЯЗЫК
Приготовление
1 час
 
Рецепт на:
5 персон
 
ОПИСАНИЕ
можно язык свиной,но он не такой упругий.
В кулинарную книгу
Ингредиенты

говяжий язык-2шт.
перец болгарский-5шт.
масло оливковое-3ст.л
укроп-2пучка
чеснок-3зуб
уксус-1ст.л
сахар-1ч.л
соевый соус-1ст.л

фотоотчеты к рецепту1
Добавить фотографию
53422 ed4 square150
На весь экран
шаг 1
Язык отварить и снять "чулок"положить пока в воду где варился,чтоб не высох.Перец целиком запечь в духовке,уложить в пакет чтоб пропарился,снять кожу и очистить от семян.Порезать на куски язык и перец,укроп нарубить,чеснок подавить.Уложить поочерёдно в банку и залить соком оставшимся после перца смешанным с маслом и уксусом.В холодильник на сутки.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 1
Ed4 square50
Отправить
Ирина
Ирина
08.02.2010 22:36:23

спасибо, интересный маринад, только перец я запекала не в духовке, а сверху на открытом огне, и сахара добавила чуть меньше, но в обшем получилось не плохо!