+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Маринованный ЯЗЫК

Маринованный ЯЗЫК
Приготовление
1 час
 
Рецепт на:
5 персон
 
ОПИСАНИЕ
можно язык свиной,но он не такой упругий.
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

говяжий язык-2шт.
перец болгарский-5шт.
масло оливковое-3ст.л
укроп-2пучка
чеснок-3зуб
уксус-1ст.л
сахар-1ч.л
соевый соус-1ст.л

фотоотчеты к рецепту1
Добавить фотографию
53422 ed4 square150
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Язык отварить и снять "чулок"положить пока в воду где варился,чтоб не высох.Перец целиком запечь в духовке,уложить в пакет чтоб пропарился,снять кожу и очистить от семян.Порезать на куски язык и перец,укроп нарубить,чеснок подавить.Уложить поочерёдно в банку и залить соком оставшимся после перца смешанным с маслом и уксусом.В холодильник на сутки.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 1
Ed4 square50
Отправить
Ирина
Ирина
08.02.2010 22:36:23

спасибо, интересный маринад, только перец я запекала не в духовке, а сверху на открытом огне, и сахара добавила чуть меньше, но в обшем получилось не плохо!