Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Кремовая начинка из чернослива

Кремовая начинка из чернослива
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Предлагаю Вашему вниманию начинку для разнообразных тортов. Я пробовал ее в составе блинного торта и она мне безумно понравилась. Это был торт, между слоями которого была начинка, а сверху он был залит заварным кремом и запечен в духовке около 30 минут. Начинка меня поразила также, как в свое время Тирамису.
В кулинарную книгу
Ингредиенты

Чернослив - 200 грамм
Сахар песок - 2 столовые ложки
Сливки 20% или выше - 200 грамм
Бренди (коньяк) - столовая ложка

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Итак Начинка из чернослива Так как я не успел запечатлеть на фотографиях процесс приготовления, имеем итоговую фотографию, которая вряд ли хорошо выглядит
На весь экран
шаг 2
Промойте чернослив и отварите его в малом количестве воды в течение 10 минут до мягкости. Слейте воду и остудите чернослив до комнатной температуры. Перемелите чернослив в блендере до состояния пюре. Добавьте в чернослив сахар и бренди. Хорошенько перемешайте. В отдельной посуде взбейте сливки. Положите столовую ложку взбитых сливок в чернослив и хорошенько перемешайте. Эта процедура сделает чернослив значительно податливее. Положите еще одну ложку и тоже хорошо перемешайте. Выложите в чернослив все взбитые сливки и аккуратно перемешайте, чтобы крем получился нежным и достаточно однородным. Данный крем можно применять как холодным, так и запекать в духовке в составе торта.
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(2)
Тэги рецепта
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 3
Ed4 square50
Отправить
Черешенка
Черешенка
30.11.2011 21:54:38

Отличный крем!!! Беру;)))

Людмила
Людмила
30.11.2011 00:05:14

Представляю, как это вкусно! Спасибо за рецепт, забрала в КК, обятельно буду использовать в выпечке!

leo1970
leo1970
30.11.2011 00:30:58
Людмила,

Это классный рецепт. Одна знакомая туда добавляет еще взбитые яичные белки. Ну это как вариант. Успехов)))