Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Салат Мясной

Салат Мясной
Приготовление
45 минут
 
Рецепт на:
4 персоны
 
В кулинарную книгу
Ингредиенты

Телятина500гр.
Подсолнечное масло
Капуста
Помидоры консервированные
Чеснок 3-4 зубчика.
Уксус 0,5 ч.л.

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Телятину порезать маленькими кусочками и тушить на масле до полной готовности. Мясо должно стать очень мягким.Мясо пока не солить. Пока мясо тушиться пошинковать тонко капусту. Помидоры консервированные очистить от шкурки, порезать кусочками. В готовое горячее мясо выложить капусту, помидоры. Выдавить чеснок. Уксус развести до чуть кислого состояния и 1ст.л. добавить в салат. Проверить нужно ли посолить( все зависит от степени солености помидоры). Как остынет убрать в холодильник и дать постоять салату около 3 часов.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить