+ 1000
+ 1000

Салат Мясной

Приготовление
45 минут
Рецепт на:
4персоны
 
Ингредиенты
Телятина500гр.
Подсолнечное масло
Капуста
Помидоры консервированные
Чеснок 3-4 зубчика.
Уксус 0,5 ч.л.

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран

шаг 1/1

Телятину порезать маленькими кусочками и тушить на масле до полной готовности. Мясо должно стать очень мягким.Мясо пока не солить. Пока мясо тушиться пошинковать тонко капусту. Помидоры консервированные очистить от шкурки, порезать кусочками. В готовое горячее мясо выложить капусту, помидоры. Выдавить чеснок. Уксус развести до чуть кислого состояния и 1ст.л. добавить в салат. Проверить нужно ли посолить( все зависит от степени солености помидоры). Как остынет убрать в холодильник и дать постоять салату около 3 часов.
поделиться фото
2.5
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить