Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Телятина "Вителло тоннато"

Телятина "Вителло тоннато"
Приготовление
30 минут
 
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ
Очень вкусное сочетание, классическая Италия!
В кулинарную книгу
Ингредиенты

Телятина или говяжья вырезка - 700г
Тунец консервированный в масле - 1 банка/170г
Каперсы - 2 полные чайные ложки
Филе анчоуса - по вкусу, 1-2 штуки
Майонез - 2 столовые ложки
Сливки или жирное молоко - 3 столовые ложки, надо смотреть по консистенции
Соль, свежемолотый перец

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Отварите или запеките мясо, время зависит от качества мяса и размера куска, до готовности
На весь экран
шаг 2
Обсушить тунца на бумажном полотенце
На весь экран
шаг 3
Смешать в блендере все ингредиенты, сливки или молоко добавляйте до консистенции густого йогурта
На весь экран
шаг 4
Нарезать мясо тонкими ломтиками, выложить на блюдо, сверху полить соусом, украсить каперсами
На весь экран
шаг 5
Желательно дать пропитаться хотя бы пару часов
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 3
Ed4 square50
Отправить
olya
olya
04.03.2012 01:25:11

Вкусное блюдо. Легкое в приготовлении, полезное и сочетание соуса с мясом ... мммм вспомнила, аж слюнки потекли ))

Ирина
Ирина
07.12.2011 21:51:42

как же я это люблю!

Домоседка-СонЯ♥
Домоседка-СонЯ♥
07.12.2011 21:48:08

это точно вкусно!мне 2-ую порцию!+555