+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Телятина "Вителло тоннато"

Телятина "Вителло тоннато"
Приготовление
30 минут
Рецепт на:
4 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Очень вкусное сочетание, классическая Италия!
Ингредиенты
Телятина или говяжья вырезка - 700г
Тунец консервированный в масле - 1 банка/170г
Каперсы - 2 полные чайные ложки
Филе анчоуса - по вкусу, 1-2 штуки
Майонез - 2 столовые ложки
Сливки или жирное молоко - 3 столовые ложки, надо смотреть по консистенции
Соль, свежемолотый перец

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран
Отварите или запеките мясо, время зависит от качества мяса и размера куска, до готовности
На весь экран
Обсушить тунца на бумажном полотенце
На весь экран
Смешать в блендере все ингредиенты, сливки или молоко добавляйте до консистенции густого йогурта
На весь экран
Нарезать мясо тонкими ломтиками, выложить на блюдо, сверху полить соусом, украсить каперсами
На весь экран
Желательно дать пропитаться хотя бы пару часов
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Пользователь ограничил комментарии к рецепту
olya
olya
8 лет назад

Вкусное блюдо. Легкое в приготовлении, полезное и сочетание соуса с мясом ... мммм вспомнила, аж слюнки потекли ))

Ирина
Ирина
9 лет назад

как же я это люблю!

Домоседка-СонЯ♥
Домоседка-СонЯ♥
9 лет назад

это точно вкусно!мне 2-ую порцию!+555