+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Телятина "Вителло тоннато"

Телятина "Вителло тоннато"
Приготовление
30 минут
 
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ
Очень вкусное сочетание, классическая Италия!
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

Телятина или говяжья вырезка - 700г
Тунец консервированный в масле - 1 банка/170г
Каперсы - 2 полные чайные ложки
Филе анчоуса - по вкусу, 1-2 штуки
Майонез - 2 столовые ложки
Сливки или жирное молоко - 3 столовые ложки, надо смотреть по консистенции
Соль, свежемолотый перец

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Отварите или запеките мясо, время зависит от качества мяса и размера куска, до готовности
На весь экран
шаг 2
Обсушить тунца на бумажном полотенце
На весь экран
шаг 3
Смешать в блендере все ингредиенты, сливки или молоко добавляйте до консистенции густого йогурта
На весь экран
шаг 4
Нарезать мясо тонкими ломтиками, выложить на блюдо, сверху полить соусом, украсить каперсами
На весь экран
шаг 5
Желательно дать пропитаться хотя бы пару часов
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 3
olya
olya
04.03.2012 01:25:11

Вкусное блюдо. Легкое в приготовлении, полезное и сочетание соуса с мясом ... мммм вспомнила, аж слюнки потекли ))

Ирина
Ирина
07.12.2011 21:51:42

как же я это люблю!

Домоседка-СонЯ♥
Домоседка-СонЯ♥
07.12.2011 21:48:08

это точно вкусно!мне 2-ую порцию!+555