Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Перец, фаршированный картофелем и овощами

Перец, фаршированный картофелем и овощами
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Делала в таком варианте перец впервые. Получилось ну очень вкусное блюдо. Начинка потрясающе вкусная, невозможно остановиться, чтобы не съесть до того, как начнете начинять перцы.
В кулинарную книгу
Ингредиенты

5 сладких перцев
2 луковицы
2 моркови
1 стебель сельдерея
3 картофелины
4 помидора
150 гр. брынзы
4 зубчика чеснока
растительное масло для жарки
зелень петрушки
соль
(я еще добавила немного мелко-порезанного бекона, но можно и без него, начинка получается потрясающе вкусной)

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Отварить картофель.
На весь экран
шаг 2
Лук, морковь и сельдерей нарезать мелкими кубиками, добавить соль, масло и потушить в небольшом количестве воды до полуготовности.
Лук, морковь и сельдерей нарезать мелкими кубиками, добавить соль, масло и потушить в небольшом количестве воды до полуготовности.
На весь экран
шаг 3
Затем добавить вареный картофель, нарезанный мелкими кубиками, нарезанные помидоры, размешать и довести до кипения.
Затем добавить вареный картофель, нарезанный мелкими кубиками, нарезанные помидоры, размешать и довести до кипения.
На весь экран
шаг 4
В фарш добавить тертую брынзу, зелень, чеснок.
В фарш добавить тертую брынзу, зелень, чеснок.
На весь экран
шаг 5
Перцы разрезать пополам вдоль, обсушить бумажным полотенцем, удалить семена и наполнить фаршем. Уложить на противень или в форму для запекания, добавить немного воды и измельченные помидоры, сбрызнуть маслом, можно посыпать тертым сыром.
Перцы разрезать пополам вдоль, обсушить бумажным полотенцем, удалить семена и наполнить фаршем. Уложить на противень или в форму для запекания, добавить немного воды и измельченные помидоры, сбрызнуть маслом, можно посыпать тертым сыром.
На весь экран
шаг 6
Запекать в духовке при температуре 180 градусов около 30 минут.
На весь экран
шаг 7
Приятного аппетита!
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 11
Ed4 square50
Отправить
Рита
Рита
12.12.2011 21:51:12

9-я!

Вика
Вика
12.12.2011 23:40:41
Рита,

спасибо!

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
12.12.2011 15:57:29

Мммм, очень вкусно! Начинку можно как отдельное блюдо подавать:)) Голосую 5-я)

Вика
Вика
12.12.2011 23:40:25
Снежинка Татьяна,

спасибо Таня!

Катюша
Катюша
12.12.2011 13:26:36

Вика, молодец. 5+голос.

Вика
Вика
12.12.2011 23:40:06
Катюша ,

Катюша, спасибо!

Вика
Вика
12.12.2011 23:40:29
Катюша ,

Катюша, спасибо!

СветланкаК
СветланкаК
12.12.2011 12:23:10

Я грешу тоже этим, пока вареники с картошкой леплю, половину начинки съем. Она почему то вкуснее когда в начинку, а когда на твоей тарелке нет. :) Отличный рецепт и красивые фото.

Вика
Вика
12.12.2011 23:39:51
СветланкаК,

Света, спасибо! А этим кажется многие грешат😀 Незря же говорят: "Кухарка с пальчиков сыта"

СветланкаК
СветланкаК
13.12.2011 01:53:52
Вика,

Здорово! А я и не слышала такого. Это точно. :)))

Вика
Вика
13.12.2011 11:48:26