Что может быть вкуснее картошки, особенно когда она хорошо пожарена, даже не знаю! А это интерпретация любимого блюда — мы даем ему еще одно прочтение. Батат готовится немного дольше, чем картошка, поэтому его лучше порезать чуть помельче. Если у вас нет мирина, добавьте чуть-чуть кленового сиропа, а хариссу можно заменить аджикой — здесь нужен интенсивный вкус, острый и пряный.
Белки | 7 г |
Жиры | 22 г |
Углеводы | 30 г |
2 шт. |
3 шт. |
3 стебля |
1 ст. л. |
½ ч. л. |
4 зубчика |
4 ст. л. |
1 ч. л. |
1 щепотка |
½ ч. л. |
50 г |
2 ст. л. |
2 ст. л. |
2 ст. л. |
Нельзя исключать из рациона жирную пищу, в том числе красное мясо, предупредили врачи, слова которых
Считается, что рыбные консервы не вписываются в «полезное» меню. Гастроэнтеролог Евгений Белоусов
В майские праздники многие люди предпочитают отдыхать за городом. Главным «прибором» для
Майские праздники ассоциируются с вылазками на природу и шашлыками. Но что делать тем, кто