В преддверии праздников «Едим Дома» и Körting запускают совместный проект, где шеф-повар Максим Кураков и заслуженная артистка России Наташа Королева будут готовить любимые новогодние блюда ее семьи.
В этом выпуске вас ждет рецепт отменного ростбифа с овощами для главы семьи — мужа Сергея Глушко! Такое блюдо будет солидно смотреться на любом праздничном столе и соберет массу комплиментов.
В чем секрет сочности готового мяса?
Отправьте его в разогретую до 160°C духовку Körting на 30 минут, режим «Горячий воздух». Выставите температуру термощупа на 57°C.
Благодаря термощупу будет понятна температура внутри куска мяса, и вы легко сможете контролировать степень готовности блюда.
С духовым шкафом OKB 1350 GNBX Steam вы можете ознакомиться по ссылке.
Белки | 53 г |
Жиры | 74 г |
Углеводы | 25 г |
1 кг |
3 ст. л. |
2 ст. л. |
1 ст. л. |
2 ст. л. |
по вкусу |
по вкусу |
1 шт. |
1 шт. |
2 шт. |
2 шт. |
2 шт. |
2 зубчика |
1 горсть |
80 мл |
30 г |
1 ст. л. |
2 ч. л. |
по вкусу |
по вкусу |
Многие популярные виды завтраков на самом деле являются «псевдополезными», считает диетолог Наталия
К шашлыку неизменно требуется аккомпанемент в виде напитка. Нарколог Руслан Исаев сказал, какой
Из рыбы можно приготовить множество вкусных и полезных блюд, но некоторые хозяйки стараются делать
Вечный вопрос, на чем готовить шашлык — на шампурах или на решетке? Шеф-повар Максим Трофимов дал