Перец, фаршированный картофелем и овощами

Перец, фаршированный картофелем и овощами

Время приготовления
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Делала в таком варианте перец впервые. Получилось ну очень вкусное блюдо. Начинка потрясающе вкусная, невозможно остановиться, чтобы не съесть до того, как начнете начинять перцы.

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки39г
    43.33% от дневной нормы
  • Жиры28г
    35.00% от дневной нормы
  • Углеводы51г
    17.00% от дневной нормы
  • Калории595кКал
    24.79% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Отварить картофель.
  • Шаг 2 Лук, морковь и сельдерей нарезать мелкими кубиками, добавить соль, масло и потушить в небольшом количестве воды до полуготовности.
    Лук, морковь и сельдерей нарезать мелкими кубиками, добавить соль, масло и потушить в небольшом количестве воды до полуготовности.
  • Шаг 3 Затем добавить вареный картофель, нарезанный мелкими кубиками, нарезанные помидоры, размешать и довести до кипения.
    Затем добавить вареный картофель, нарезанный мелкими кубиками, нарезанные помидоры, размешать и довести до кипения.
  • Шаг 4 В фарш добавить тертую брынзу, зелень, чеснок.
    В фарш добавить тертую брынзу, зелень, чеснок.
  • Шаг 5 Перцы разрезать пополам вдоль, обсушить бумажным полотенцем, удалить семена и наполнить фаршем.
Уложить на противень или в форму для запекания, добавить немного воды и измельченные помидоры, сбрызнуть маслом, можно посыпать тертым сыром.
    Перцы разрезать пополам вдоль, обсушить бумажным полотенцем, удалить семена и наполнить фаршем. Уложить на противень или в форму для запекания, добавить немного воды и измельченные помидоры, сбрызнуть маслом, можно посыпать тертым сыром.
  • Шаг 6
    Запекать в духовке при температуре 180 градусов около 30 минут.
  • Шаг 7
    Приятного аппетита!
Оценить516
0

Автор рецепта

Что готовим

Как готовим

Последние новости

Показать больше
  • Рита

     9-я!

    • Снежинка Татьяна

       Мммм, очень вкусно! Начинку можно как отдельное блюдо подавать:)) Голосую 5-я)

      • Катюша

         Вика, молодец. 5+голос.

        • СветланкаК

           Я грешу тоже этим, пока вареники с картошкой леплю, половину начинки съем. Она почему то вкуснее когда в начинку, а когда на твоей тарелке нет. :) Отличный рецепт и красивые фото.

          Оставить комментарий