+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Перец, фаршированный картофелем и овощами

Перец, фаршированный картофелем и овощами
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Делала в таком варианте перец впервые. Получилось ну очень вкусное блюдо. Начинка потрясающе вкусная, невозможно остановиться, чтобы не съесть до того, как начнете начинять перцы.
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

5 сладких перцев
2 луковицы
2 моркови
1 стебель сельдерея
3 картофелины
4 помидора
150 гр. брынзы
4 зубчика чеснока
растительное масло для жарки
зелень петрушки
соль
(я еще добавила немного мелко-порезанного бекона, но можно и без него, начинка получается потрясающе вкусной)

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Отварить картофель.
На весь экран
шаг 2
Лук, морковь и сельдерей нарезать мелкими кубиками, добавить соль, масло и потушить в небольшом количестве воды до полуготовности.
Лук, морковь и сельдерей нарезать мелкими кубиками, добавить соль, масло и потушить в небольшом количестве воды до полуготовности.
На весь экран
шаг 3
Затем добавить вареный картофель, нарезанный мелкими кубиками, нарезанные помидоры, размешать и довести до кипения.
Затем добавить вареный картофель, нарезанный мелкими кубиками, нарезанные помидоры, размешать и довести до кипения.
На весь экран
шаг 4
В фарш добавить тертую брынзу, зелень, чеснок.
В фарш добавить тертую брынзу, зелень, чеснок.
На весь экран
шаг 5
Перцы разрезать пополам вдоль, обсушить бумажным полотенцем, удалить семена и наполнить фаршем. Уложить на противень или в форму для запекания, добавить немного воды и измельченные помидоры, сбрызнуть маслом, можно посыпать тертым сыром.
Перцы разрезать пополам вдоль, обсушить бумажным полотенцем, удалить семена и наполнить фаршем. Уложить на противень или в форму для запекания, добавить немного воды и измельченные помидоры, сбрызнуть маслом, можно посыпать тертым сыром.
На весь экран
шаг 6
Запекать в духовке при температуре 180 градусов около 30 минут.
На весь экран
шаг 7
Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментарии — 11
Ed4 square50
Отправить
Рита
Рита
12.12.2011 21:51:12

9-я!

Вика
Вика
12.12.2011 23:40:41
Рита,

спасибо!

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
12.12.2011 15:57:29

Мммм, очень вкусно! Начинку можно как отдельное блюдо подавать:)) Голосую 5-я)

Вика
Вика
12.12.2011 23:40:25
Снежинка Татьяна,

спасибо Таня!

Катюша
Катюша
12.12.2011 13:26:36

Вика, молодец. 5+голос.

Вика
Вика
12.12.2011 23:40:06
Катюша ,

Катюша, спасибо!

Вика
Вика
12.12.2011 23:40:29
Катюша ,

Катюша, спасибо!

СветланкаК
СветланкаК
12.12.2011 12:23:10

Я грешу тоже этим, пока вареники с картошкой леплю, половину начинки съем. Она почему то вкуснее когда в начинку, а когда на твоей тарелке нет. :) Отличный рецепт и красивые фото.

Вика
Вика
12.12.2011 23:39:51
СветланкаК,

Света, спасибо! А этим кажется многие грешат😀 Незря же говорят: "Кухарка с пальчиков сыта"

СветланкаК
СветланкаК
13.12.2011 01:53:52
Вика,

Здорово! А я и не слышала такого. Это точно. :)))

Вика
Вика
13.12.2011 11:48:26