+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Перец, фаршированный картофелем и овощами

Перец, фаршированный картофелем и овощами
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Делала в таком варианте перец впервые. Получилось ну очень вкусное блюдо. Начинка потрясающе вкусная, невозможно остановиться, чтобы не съесть до того, как начнете начинять перцы.
Ингредиенты
5 сладких перцев
2 луковицы
2 моркови
1 стебель сельдерея
3 картофелины
4 помидора
150 гр. брынзы
4 зубчика чеснока
растительное масло для жарки
зелень петрушки
соль
(я еще добавила немного мелко-порезанного бекона, но можно и без него, начинка получается потрясающе вкусной)

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Отварить картофель.
На весь экран
Лук, морковь и сельдерей нарезать мелкими кубиками, добавить соль, масло и потушить в небольшом количестве воды до полуготовности.
Лук, морковь и сельдерей нарезать мелкими кубиками, добавить соль, масло и потушить в небольшом количестве воды до полуготовности.
На весь экран
Затем добавить вареный картофель, нарезанный мелкими кубиками, нарезанные помидоры, размешать и довести до кипения.
Затем добавить вареный картофель, нарезанный мелкими кубиками, нарезанные помидоры, размешать и довести до кипения.
На весь экран
В фарш добавить тертую брынзу, зелень, чеснок.
В фарш добавить тертую брынзу, зелень, чеснок.
На весь экран
Перцы разрезать пополам вдоль, обсушить бумажным полотенцем, удалить семена и наполнить фаршем. Уложить на противень или в форму для запекания, добавить немного воды и измельченные помидоры, сбрызнуть маслом, можно посыпать тертым сыром.
Перцы разрезать пополам вдоль, обсушить бумажным полотенцем, удалить семена и наполнить фаршем. Уложить на противень или в форму для запекания, добавить немного воды и измельченные помидоры, сбрызнуть маслом, можно посыпать тертым сыром.
На весь экран
Запекать в духовке при температуре 180 градусов около 30 минут.
На весь экран
Приятного аппетита!
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 11
Отправить
Рита
Рита
9 лет назад

9-я!

Вика
Вика
9 лет назад
Рита,

спасибо!

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
9 лет назад

Мммм, очень вкусно! Начинку можно как отдельное блюдо подавать:)) Голосую 5-я)

Вика
Вика
9 лет назад
Снежинка Татьяна,

спасибо Таня!

Катюша
Катюша
9 лет назад

Вика, молодец. 5+голос.

Вика
Вика
9 лет назад
Катюша ,

Катюша, спасибо!

Вика
Вика
9 лет назад
Катюша ,

Катюша, спасибо!

СветланкаК
СветланкаК
9 лет назад

Я грешу тоже этим, пока вареники с картошкой леплю, половину начинки съем. Она почему то вкуснее когда в начинку, а когда на твоей тарелке нет. :) Отличный рецепт и красивые фото.

Вика
Вика
9 лет назад
СветланкаК,

Света, спасибо! А этим кажется многие грешат😀 Незря же говорят: "Кухарка с пальчиков сыта"

СветланкаК
СветланкаК
9 лет назад
Вика,

Здорово! А я и не слышала такого. Это точно. :)))

Вика
Вика
9 лет назад