Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

тыквенные оладьи

тыквенные оладьи
Приготовление
20 минут
 
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ
очень быстро, полезно и вкусно!! для любителей сладенького, можно не добавлять чеснок, а добавить ваниль и сахар. Подавать со сметаной и медом.
В кулинарную книгу
Ингредиенты

соль, перец
чеснок 1 зубчик
мука
яйцо 2шт
тыква 300гр
специи по вкусу

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
натереть тыкву на крупную терку, добвить яйца, специи, выдавленный зубчик чеснока и муку, чтобы получилась такая консистенция, как на оладьи. обжарить на сковороде на растительном масле как обычные оладьи. подавать со сметаной как теплыми, так и охлажденными.
Тэги рецепта
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 3
Ed4 square50
Отправить
Ирен
Ирен
04.02.2010 20:34:41

Оладьи действительно очень вкусные и легкие в приготовлении!!

Olysha
Olysha
04.02.2010 08:29:07

Получилось очень вкусно. Только я, как любитель сладкого, делала с сахаром.

Татьяна Ярова
Татьяна Ярова
27.01.2010 15:30:59

Обожаю такие оладушки!!!