Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

тыквенные оладьи

тыквенные оладьи
Приготовление
20 минут
 
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ
очень быстро, полезно и вкусно!! для любителей сладенького, можно не добавлять чеснок, а добавить ваниль и сахар. Подавать со сметаной и медом.
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

соль, перец
чеснок 1 зубчик
мука
яйцо 2шт
тыква 300гр
специи по вкусу

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
натереть тыкву на крупную терку, добвить яйца, специи, выдавленный зубчик чеснока и муку, чтобы получилась такая консистенция, как на оладьи. обжарить на сковороде на растительном масле как обычные оладьи. подавать со сметаной как теплыми, так и охлажденными.
Тэги рецепта
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментарии — 3
Ed4 square50
Отправить
Ирен
Ирен
04.02.2010 20:34:41

Оладьи действительно очень вкусные и легкие в приготовлении!!

Olysha
Olysha
04.02.2010 08:29:07

Получилось очень вкусно. Только я, как любитель сладкого, делала с сахаром.

Татьяна Ярова
Татьяна Ярова
27.01.2010 15:30:59

Обожаю такие оладушки!!!