Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Куриные желудочки, шампиньоны и вяленые овощи.

Куриные желудочки, шампиньоны и вяленые овощи.
Куриные желудочки, шампиньоны и вяленые овощи.
34001 ed4 square100
Куриные желудочки, шампиньоны и вяленые овощи.
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Если Вы вялили помидоры и болгарский перец,то их можно использовать в этом рецепте,получилось очень вкусно:)
В кулинарную книгу
Ингредиенты

700 гр. Куриных желудков
400 гр. Шампиньонов
5 ст.ложек сметаны(с горкой, у меня густая)
100 гр. Сливочного масла + 4-5 ст.ложек раст. масла
6-7 половинок вяленых помидоров
3-4 половинок вяленого перца
1,5 ст.ложки муки
3-4 ст.ложки воды
Соль, красный молотый перец - по вкусу

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
подготовленные желудочки...
подготовленные желудочки...
На весь экран
шаг 2
порезанные шампиньоны...
порезанные шампиньоны...
На весь экран
шаг 3
вяленые помидоры и перец...
вяленые помидоры и перец...
На весь экран
шаг 4
Желудочки тушим в сковороде до готовности, добавляем порезанные грибы, минут 10 тушим все вместе, посолить.
Желудочки тушим в сковороде до готовности, добавляем порезанные грибы, минут 10 тушим все вместе, посолить.
На весь экран
шаг 5
Затем, добавить сливочное и растительное масло, обжарить желудочки и грибы до золотистого цвета.
На весь экран
шаг 6
Добавляем порезанные вяленые помидоры и перец, сметанку и тушим минут 10. Затем развести муку водичкой и добавить к желудкам и грибам. Подержать на огне 5 минут. Добавить красный перец по вкусу, все готово, можно на гарнир подать картофельное пюре или отварной рис, приятного аппетита!
Добавляем порезанные вяленые помидоры и перец, сметанку и тушим минут 10. Затем развести муку водичкой и добавить к желудкам и грибам. Подержать на огне 5 минут. Добавить красный перец по вкусу, все готово, можно на гарнир подать картофельное пюре или отварной рис, приятного аппетита!
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 25
Ed4 square50
Отправить
Иринка
Иринка
03.02.2012 20:05:25

а на первом фото - готовые уже желудки?это вот такими их надо готовить?

Innessa8
Innessa8
03.02.2012 20:07:40
Иринка,

Ирочка,на первом фото они сырые,я их очистила от всяких пленок,и выложила в сковороду,на небольшой огонь,они пустили свой сок,немного потушились,я добавила масло и обжарила их

Иринка
Иринка
04.02.2012 08:15:24
Innessa8,

так вот я и не пойму-на фото они еще неочищенные? Я не умею их чистить.

ЕЛЕНА
ЕЛЕНА
27.12.2011 15:35:36

Это должно быть очень вкусно!+5.С наступающим Новым Годом,Инночка!Удачи и успеха!

Innessa8
Innessa8
27.12.2011 20:13:46
ЕЛЕНА,

Леночка спасибо большое!!!и тебя с наступающим НГ!!!всего самого наилучшего!

Рита
Рита
21.12.2011 10:11:20

вкусно!

Innessa8
Innessa8
21.12.2011 19:29:49
Рита,

спасибо Рита!:)

Диана
Диана
20.12.2011 22:03:28

Это очень вкусно! 9-й голос.

Innessa8
Innessa8
20.12.2011 22:21:01
Диана,

Диана спасибо за отзыв!:))

Lyudmilae
Lyudmilae
20.12.2011 20:28:05

Голосую!

Innessa8
Innessa8
20.12.2011 20:35:36
Lyudmilae,

Людочка спасибки!:)

Показать еще комментарии