Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама
Рецепт дня

Праздничное мясное колесо

Праздничное мясное колесо
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Блюдо можно приготовить заранее /например,днем/ и в нужный час вечером отправить в духовку.Если готовите на большее кол-во людей,увеличьте пропорции. Рецепт взят из книги "Taste of home"-Holiday Cookbook 2001
В кулинарную книгу
Ингредиенты

2 яйца сред.размера
0,5 стак.сухар.крошки
половинка репч.лука сред.луковицы
половинка зелен.перца небольшого
2 стол.л кетчупа
1 ч.л сух.петрушки
0,5 ч.л сушен.базилик
0,5 ч.л сушен.орегано
1 долька чеснока
1 ч.л соль
1/2 ч.л черн.перец
500-600гр.говяжий фарш /не жирный/
6 пластинок тонко нарезан.ветчины
6 пластинок тонко нарез.сыра/в оригинале щвецар.сыр/
___________________________________
Томатный соус
половинка репч.лука
1 стрелка сельдерея
половинка зелен.перца
1 долька чеснока
олив.масло или раст.масло
1чашка нарез.свежих томатов
1 чашка говяж.бульона
1 лаврушка
0,5 ч.л сахара
1/4 ч.л соль
1/4 сушен.тимьян
1 стол.л крахмала
2 стол.л хол.воды

фотоотчеты к рецепту2
Добавить фотографию
226316 ed4 square150
135516 ed4 square150
На весь экран
шаг 1
В большой чашке смешать первых 11 компонентов.Затем выложить фарш и все смешать.
В большой чашке смешать первых 11 компонентов.Затем выложить фарш и все смешать.
На весь экран
шаг 2
В форму прямоугольную ,если нет на поддон для запекания выложить фольгу,затем фарш,ветчину и сыр. /я использовала разный сыр/:о)
В форму прямоугольную ,если нет на поддон для запекания выложить фольгу,затем фарш,ветчину и сыр. /я использовала разный сыр/:о)
На весь экран
шаг 3
Начиная с краев и держа фольгу тихонько сворачивать рулетом туго фарш итак до конца,при этом фольга свободно после заворачивая рулета выходит из него.
Начиная с краев и держа фольгу тихонько сворачивать рулетом туго фарш итак до конца,при этом фольга свободно после заворачивая рулета выходит из него.
На весь экран
шаг 4
Готовить не прикрывая при тем-ре 180гр.примерно 80-90мин.Готовое блюдо выложить на большую тарелку. *********************************** В кастрюльке положить олив.масло мелко нарубленный лук,сельдерей, зеленый перец,чеснок и 3-5мин. тушить до мягкого состояния. Добавить помидоры, говяж.бульон, лаврушку,сахар,соль и тимьян. Дать прокипеть на медленном огне примерно 30мин.
Готовить не прикрывая при тем-ре 180гр.примерно 80-90мин.Готовое блюдо выложить на большую тарелку. *********************************** В кастрюльке положить олив.масло мелко нарубленный лук,сельдерей, зеленый перец,чеснок и 3-5мин. тушить до мягкого состояния. Добавить помидоры, говяж.бульон, лаврушку,сахар,соль и тимьян. Дать прокипеть на медленном огне примерно 30мин.
На весь экран
шаг 5
Убрать лаврушку.Крахмал разбавить водой,размешать и выложить в овощи.Дать прокипеть примерно 2 мин.Выложить сверху на готовое блюдо.
Убрать лаврушку.Крахмал разбавить водой,размешать и выложить в овощи.Дать прокипеть примерно 2 мин.Выложить сверху на готовое блюдо.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 93
Ed4 square50
Отправить
Апрель
Апрель
16.08.2015 00:30:31

красота какая😍

Апрель
Апрель
16.08.2015 00:30:11

замечательно вышло😍

Жанна Тихонова
Жанна Тихонова
15.08.2015 17:30:59

Принимай отчет! Вкуснотищаааа! 😇

Апрель
Апрель
16.08.2015 00:29:50
Жанна Тихонова,

благодарствую Жанна😍

Iwonna Shout
Iwonna Shout
13.07.2015 08:30:54

А запекать не накрывая фольгой, правильно?)

Апрель
Апрель
13.07.2015 14:06:46
Iwonna Shout,

да, не прикрывая,но если есть погрешности у духовки , пригорает к примеру вверх, то тогда лучше под фольгой запекать

Magda
Magda
10.02.2012 11:23:44

Готовила, вкусно, голосую!

Апрель
Апрель
10.02.2012 16:25:52
Magda,

спасибо за голос!

Показать еще комментарии