Праздничное мясное колесо

Праздничное мясное колесо

Время приготовления
Описание рецептаИнгредиентыФотоотчеты пользователейШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Блюдо можно приготовить заранее /например,днем/ и в нужный час вечером отправить в духовку.Если готовите на большее кол-во людей,увеличьте пропорции. Рецепт взят из книги "Taste of home"-Holiday Cookbook 2001

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки14г
    15.56% от дневной нормы
  • Жиры12г
    15.00% от дневной нормы
  • Углеводы13г
    4.33% от дневной нормы
  • Калории209кКал
    8.71% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Фотоотчеты пользователей по рецепту

Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
larisa
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Жанна Тихонова

Шаги рецепта

  • Шаг 1 В большой чашке смешать первых 11 компонентов.Затем выложить фарш и все смешать.
    В большой чашке смешать первых 11 компонентов.Затем выложить фарш и все смешать.
  • Шаг 2 В форму прямоугольную ,если нет на поддон для запекания выложить фольгу,затем фарш,ветчину и сыр.
/я использовала разный сыр/:о)
    В форму прямоугольную ,если нет на поддон для запекания выложить фольгу,затем фарш,ветчину и сыр. /я использовала разный сыр/:о)
  • Шаг 3 Начиная с краев и держа фольгу тихонько сворачивать рулетом туго  фарш итак до конца,при этом фольга свободно после заворачивая рулета выходит из него.
    Начиная с краев и держа фольгу тихонько сворачивать рулетом туго фарш итак до конца,при этом фольга свободно после заворачивая рулета выходит из него.
  • Шаг 4 Готовить не прикрывая при тем-ре 180гр.примерно 80-90мин.Готовое блюдо выложить на большую тарелку.
***********************************
В кастрюльке положить олив.масло мелко нарубленный лук,сельдерей, зеленый перец,чеснок и 3-5мин. тушить до мягкого состояния. Добавить помидоры, говяж.бульон, лаврушку,сахар,соль и 
тимьян. Дать прокипеть на медленном огне примерно 30мин.
    Готовить не прикрывая при тем-ре 180гр.примерно 80-90мин.Готовое блюдо выложить на большую тарелку. *********************************** В кастрюльке положить олив.масло мелко нарубленный лук,сельдерей, зеленый перец,чеснок и 3-5мин. тушить до мягкого состояния. Добавить помидоры, говяж.бульон, лаврушку,сахар,соль и тимьян. Дать прокипеть на медленном огне примерно 30мин.
  • Шаг 5 Убрать лаврушку.Крахмал разбавить водой,размешать и выложить в овощи.Дать прокипеть примерно 2 мин.Выложить сверху на готовое блюдо.
    Убрать лаврушку.Крахмал разбавить водой,размешать и выложить в овощи.Дать прокипеть примерно 2 мин.Выложить сверху на готовое блюдо.
Оценить595
0

Автор рецепта

АпрельАпрель,автор рецепта
Апрель мой ник, а имя Алевтина, Люблю готовить, выпекать, варить. Любимые продукты: рыба, птица И мясо, его много на моей странице. Всех в гости приглашаю, радушно угощаю: Коктейли, смузи, чай, салаты и десерты, Ватрушки, кексы, булки и конфеты, Печенье и супы, щербеты, пицца - Я всем готова с вами поделиться.
Перейти в профиль

Что готовим

Последние новости

Показать больше
  • Апрель
    АпрельАвтор рецепта

     красота какая😍

    • Апрель
      АпрельАвтор рецепта

       замечательно вышло😍

      • Жанна Тихонова

         Принимай отчет! Вкуснотищаааа! 😇

        • Iwonna Shout

           А запекать не накрывая фольгой, правильно?)

          • Magda

             Готовила, вкусно, голосую!

            Оставить комментарий