+ 1000
+ 1000
Рецепт дня

Праздничное мясное колесо

Праздничное мясное колесо
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Блюдо можно приготовить заранее /например,днем/ и в нужный час вечером отправить в духовку.Если готовите на большее кол-во людей,увеличьте пропорции. Рецепт взят из книги "Taste of home"-Holiday Cookbook 2001
Ингредиенты
2 яйца сред.размера
0,5 стак.сухар.крошки
половинка репч.лука сред.луковицы
половинка зелен.перца небольшого
2 стол.л кетчупа
1 ч.л сух.петрушки
0,5 ч.л сушен.базилик
0,5 ч.л сушен.орегано
1 долька чеснока
1 ч.л соль
1/2 ч.л черн.перец
500-600гр.говяжий фарш /не жирный/
6 пластинок тонко нарезан.ветчины
6 пластинок тонко нарез.сыра/в оригинале щвецар.сыр/
___________________________________
Томатный соус
половинка репч.лука
1 стрелка сельдерея
половинка зелен.перца
1 долька чеснока
олив.масло или раст.масло
1чашка нарез.свежих томатов
1 чашка говяж.бульона
1 лаврушка
0,5 ч.л сахара
1/4 ч.л соль
1/4 сушен.тимьян
1 стол.л крахмала
2 стол.л хол.воды

фотоотчеты к рецепту2

Добавить фотографию
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
В большой чашке смешать первых 11 компонентов.Затем выложить фарш и все смешать.
В большой чашке смешать первых 11 компонентов.Затем выложить фарш и все смешать.
На весь экран
В форму прямоугольную ,если нет на поддон для запекания выложить фольгу,затем фарш,ветчину и сыр. /я использовала разный сыр/:о)
В форму прямоугольную ,если нет на поддон для запекания выложить фольгу,затем фарш,ветчину и сыр. /я использовала разный сыр/:о)
На весь экран
Начиная с краев и держа фольгу тихонько сворачивать рулетом туго фарш итак до конца,при этом фольга свободно после заворачивая рулета выходит из него.
Начиная с краев и держа фольгу тихонько сворачивать рулетом туго фарш итак до конца,при этом фольга свободно после заворачивая рулета выходит из него.
На весь экран
Готовить не прикрывая при тем-ре 180гр.примерно 80-90мин.Готовое блюдо выложить на большую тарелку. *********************************** В кастрюльке положить олив.масло мелко нарубленный лук,сельдерей, зеленый перец,чеснок и 3-5мин. тушить до мягкого состояния. Добавить помидоры, говяж.бульон, лаврушку,сахар,соль и тимьян. Дать прокипеть на медленном огне примерно 30мин.
Готовить не прикрывая при тем-ре 180гр.примерно 80-90мин.Готовое блюдо выложить на большую тарелку. *********************************** В кастрюльке положить олив.масло мелко нарубленный лук,сельдерей, зеленый перец,чеснок и 3-5мин. тушить до мягкого состояния. Добавить помидоры, говяж.бульон, лаврушку,сахар,соль и тимьян. Дать прокипеть на медленном огне примерно 30мин.
На весь экран
Убрать лаврушку.Крахмал разбавить водой,размешать и выложить в овощи.Дать прокипеть примерно 2 мин.Выложить сверху на готовое блюдо.
Убрать лаврушку.Крахмал разбавить водой,размешать и выложить в овощи.Дать прокипеть примерно 2 мин.Выложить сверху на готовое блюдо.
поделиться фото
4.5
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(75)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 93
Отправить
Апрель
Апрель
5 лет назад

красота какая😍

Апрель
Апрель
5 лет назад

замечательно вышло😍

Жанна Тихонова
Жанна Тихонова
5 лет назад

Принимай отчет! Вкуснотищаааа! 😇

Апрель
Апрель
5 лет назад
Жанна Тихонова,

благодарствую Жанна😍

Iwonna Shout
Iwonna Shout
5 лет назад

А запекать не накрывая фольгой, правильно?)

Апрель
Апрель
5 лет назад
Iwonna Shout,

да, не прикрывая,но если есть погрешности у духовки , пригорает к примеру вверх, то тогда лучше под фольгой запекать

Magda
Magda
9 лет назад

Готовила, вкусно, голосую!

Апрель
Апрель
9 лет назад
Magda,

спасибо за голос!

Показать еще комментарии