
Праздничное мясное колесо
Описание рецептаИнгредиентыФотоотчеты пользователейШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Блюдо можно приготовить заранее /например,днем/ и в нужный час вечером отправить в духовку.Если готовите на большее кол-во людей,увеличьте пропорции.
Рецепт взят из книги "Taste of home"-Holiday Cookbook 2001
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- яйцо2.0шт.
- кетчуп томатный2.0ст. л.
- чеснок1.0зубчик
- соль1.0ч. л.
- картофельный крахмал1.0шт.
- томатный соуспо вкусу
Пищевая ценность
- Белки14г15.56% от дневной нормы
- Жиры12г15.00% от дневной нормы
- Углеводы13г4.33% от дневной нормы
- Калории209кКал8.71% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Шаги рецепта
- Шаг 1
В большой чашке смешать первых 11 компонентов.Затем выложить фарш и все смешать. - Шаг 2
В форму прямоугольную ,если нет на поддон для запекания выложить фольгу,затем фарш,ветчину и сыр. /я использовала разный сыр/:о) - Шаг 3
Начиная с краев и держа фольгу тихонько сворачивать рулетом туго фарш итак до конца,при этом фольга свободно после заворачивая рулета выходит из него. - Шаг 4
Готовить не прикрывая при тем-ре 180гр.примерно 80-90мин.Готовое блюдо выложить на большую тарелку. *********************************** В кастрюльке положить олив.масло мелко нарубленный лук,сельдерей, зеленый перец,чеснок и 3-5мин. тушить до мягкого состояния. Добавить помидоры, говяж.бульон, лаврушку,сахар,соль и тимьян. Дать прокипеть на медленном огне примерно 30мин. - Шаг 5
Убрать лаврушку.Крахмал разбавить водой,размешать и выложить в овощи.Дать прокипеть примерно 2 мин.Выложить сверху на готовое блюдо.
Оценить595
0
Автор рецепта
автор рецептаАпрель мой ник, а имя Алевтина,
Люблю готовить, выпекать, варить.
Любимые продукты: рыба, птица
И мясо, его много на моей странице.
Всех в гости приглашаю, радушно угощаю:
Коктейли, смузи, чай, салаты и десерты,
Ватрушки, кексы, булки и конфеты,
Печенье и супы, щербеты, пицца -
Я всем готова с вами поделиться.
Что готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Пожевали — и расслабились: психолог поделилась самым простым способом снять стресс в предпраздничное время

Учимся пить кофе с пользой: диетолог назвал 5 правил, которые важно соблюдать каждому кофеману

Шеф-повар поделился необычным рецептом постного майонеза для новогоднего стола: замены яиц не заметите



















Комментарии
47красота какая😍
замечательно вышло😍
Принимай отчет! Вкуснотищаааа! 😇
А запекать не накрывая фольгой, правильно?)
Готовила, вкусно, голосую!