Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Рецепт дня

Праздничное мясное колесо

Праздничное мясное колесо
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Блюдо можно приготовить заранее /например,днем/ и в нужный час вечером отправить в духовку.Если готовите на большее кол-во людей,увеличьте пропорции. Рецепт взят из книги "Taste of home"-Holiday Cookbook 2001
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

2 яйца сред.размера
0,5 стак.сухар.крошки
половинка репч.лука сред.луковицы
половинка зелен.перца небольшого
2 стол.л кетчупа
1 ч.л сух.петрушки
0,5 ч.л сушен.базилик
0,5 ч.л сушен.орегано
1 долька чеснока
1 ч.л соль
1/2 ч.л черн.перец
500-600гр.говяжий фарш /не жирный/
6 пластинок тонко нарезан.ветчины
6 пластинок тонко нарез.сыра/в оригинале щвецар.сыр/
___________________________________
Томатный соус
половинка репч.лука
1 стрелка сельдерея
половинка зелен.перца
1 долька чеснока
олив.масло или раст.масло
1чашка нарез.свежих томатов
1 чашка говяж.бульона
1 лаврушка
0,5 ч.л сахара
1/4 ч.л соль
1/4 сушен.тимьян
1 стол.л крахмала
2 стол.л хол.воды

фотоотчеты к рецепту2
Добавить фотографию
226316 ed4 square150
135516 ed4 square150
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
В большой чашке смешать первых 11 компонентов.Затем выложить фарш и все смешать.
В большой чашке смешать первых 11 компонентов.Затем выложить фарш и все смешать.
На весь экран
шаг 2
В форму прямоугольную ,если нет на поддон для запекания выложить фольгу,затем фарш,ветчину и сыр. /я использовала разный сыр/:о)
В форму прямоугольную ,если нет на поддон для запекания выложить фольгу,затем фарш,ветчину и сыр. /я использовала разный сыр/:о)
На весь экран
шаг 3
Начиная с краев и держа фольгу тихонько сворачивать рулетом туго фарш итак до конца,при этом фольга свободно после заворачивая рулета выходит из него.
Начиная с краев и держа фольгу тихонько сворачивать рулетом туго фарш итак до конца,при этом фольга свободно после заворачивая рулета выходит из него.
На весь экран
шаг 4
Готовить не прикрывая при тем-ре 180гр.примерно 80-90мин.Готовое блюдо выложить на большую тарелку. *********************************** В кастрюльке положить олив.масло мелко нарубленный лук,сельдерей, зеленый перец,чеснок и 3-5мин. тушить до мягкого состояния. Добавить помидоры, говяж.бульон, лаврушку,сахар,соль и тимьян. Дать прокипеть на медленном огне примерно 30мин.
Готовить не прикрывая при тем-ре 180гр.примерно 80-90мин.Готовое блюдо выложить на большую тарелку. *********************************** В кастрюльке положить олив.масло мелко нарубленный лук,сельдерей, зеленый перец,чеснок и 3-5мин. тушить до мягкого состояния. Добавить помидоры, говяж.бульон, лаврушку,сахар,соль и тимьян. Дать прокипеть на медленном огне примерно 30мин.
На весь экран
шаг 5
Убрать лаврушку.Крахмал разбавить водой,размешать и выложить в овощи.Дать прокипеть примерно 2 мин.Выложить сверху на готовое блюдо.
Убрать лаврушку.Крахмал разбавить водой,размешать и выложить в овощи.Дать прокипеть примерно 2 мин.Выложить сверху на готовое блюдо.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментарии — 93
Ed4 square50
Отправить
Апрель
Апрель
16.08.2015 00:30:31

красота какая😍

Апрель
Апрель
16.08.2015 00:30:11

замечательно вышло😍

Жанна Тихонова
Жанна Тихонова
15.08.2015 17:30:59

Принимай отчет! Вкуснотищаааа! 😇

Апрель
Апрель
16.08.2015 00:29:50
Жанна Тихонова,

благодарствую Жанна😍

Iwonna Shout
Iwonna Shout
13.07.2015 08:30:54

А запекать не накрывая фольгой, правильно?)

Апрель
Апрель
13.07.2015 14:06:46
Iwonna Shout,

да, не прикрывая,но если есть погрешности у духовки , пригорает к примеру вверх, то тогда лучше под фольгой запекать

Magda
Magda
10.02.2012 11:23:44

Готовила, вкусно, голосую!

Апрель
Апрель
10.02.2012 16:25:52
Magda,

спасибо за голос!

Показать еще комментарии