Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Почки барана с тыквенно - соевым гречотто

Почки барана с тыквенно - соевым гречотто
Почки барана с тыквенно - соевым гречотто
Почки барана с тыквенно - соевым гречотто
34454 ed4 square100
Почки барана с тыквенно - соевым гречотто
Почки барана с тыквенно - соевым гречотто
Приготовление
1 час и 10 минут
 
Рецепт на:
2 персоны
 
ОПИСАНИЕ
Для начала нужно обязательно замочить почки на час или два в воде ( можно с уксусом ), потом промыть, снять пленки, убрать протоки. И дальше или доводим до кипения, ждем 3 минуты , сливаем воду и промываем, затем уже можно готовить или обдаем кипятком и тоже ждем пару минут, промываем еще раз и готовим. Зачем? Почки вкусны, но запах бараньей мочи слишком сильный, от него мы и избавляемся. На гарнир хорошо подойдет сладко – соленное гречетто с тыквой.
В кулинарную книгу
Ингредиенты

Почки 300 г
Гречка 4 ложки
Тыква 70 г
Специи для гречотто (тимьян, черный перец и соевый соус )
Специи для почек ( винный белый уксус, тимьян и петрушка, черный и белый перец, куркума и лавровый лист и морская соль)

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
И так замачиваем почки, промываем их, разрезаем пополам, удаляем пленки, жир и канальцы, промываем еще раз. Кладем в кастрюлю, доводим до кипения и ждем около 3 минут, сливаем воду, промываем почки еще раз и теперь можно готовить. В сковородку наливаем оливковое масло, кладем почки добавляем специи. Используем сильные специи, чтобы отбить остатки запаха (белый винный уксус, черный и белый перец, морская соль, лавровый лист и куркума), добавляем воды и оставляем тушиться на 30 минут.
На весь экран
шаг 2
Гречку промываем, тыкву моем и очищаем от кожи, режем кубиком, кладем в кастрюлю с оливковым маслом, обжариваем 1 минуты добавляем гречку, тимьян, черный перец, петрушку и соевый соус. Добавляем воды и готовим до готовности.
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(2)
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 1
Ed4 square50
Отправить
Апрель
Апрель
31.12.2011 21:31:20

С НОВЫМ ГОДОМ!