Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Весенняя индейка с овощной пиккатой

Весенняя индейка с овощной пиккатой
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
Ингредиенты

1/4 ч.л. сушеного тимьяна
1 крупный лимон
3 средние моркови
4 крупных черешка сельдерея
1 средняя луковица
700 г филе индейки
2 небольших кабачка цукини
соль и свежемолотый черный перец по вкусу

фотоотчеты к рецепту1
Добавить фотографию
60002 ed4 square150
На весь экран
шаг 1
Морковь нарезаем длинной соломкой, сельдерей - тонкими ломтиками, лук - кубиками. На большой сковороде разогреваем немного растительного масла, кладем в него овощи, солим и жарим, помешивая, пока они слегка не поджарятся. Кабачки нарезаем соломкой. Добавляем их к остальным овощам, перемешиваем и жарим, пока все овощи не станут мягкими. Снимаем на тарелку. Филе нарезаем на небольшие эскалопы толщиной около 2-3 мм, приправляем солью, перцем и тимьяном, обжариваем на той же сковороде по 2-3 минуты с каждой стороны, пока мясо насквозь не потеряет свой розоватый цвет. Перекладываем на тарелку. К соку на сковороде добавляем сок половины лимона и 75 мл воды. Размешиваем, чтобы в сковороде растворились все комочки. Снова кладем в сковороду индейку и овощи, перемешиваем и прогреваем. Подаем, украсив ломтиками второй половины лимона.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить