+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Запеченная утка, фаршированная диким рисом и яблоками
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
13
62156
5
Цитрусовые куриные крылышки
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
9
20292
7
Реклама
Реклама
Реклама

Весенняя индейка с овощной пиккатой

Весенняя индейка с овощной пиккатой
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

1/4 ч.л. сушеного тимьяна
1 крупный лимон
3 средние моркови
4 крупных черешка сельдерея
1 средняя луковица
700 г филе индейки
2 небольших кабачка цукини
соль и свежемолотый черный перец по вкусу

фотоотчеты к рецепту1
Добавить фотографию
60002 ed4 square150
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Морковь нарезаем длинной соломкой, сельдерей - тонкими ломтиками, лук - кубиками. На большой сковороде разогреваем немного растительного масла, кладем в него овощи, солим и жарим, помешивая, пока они слегка не поджарятся. Кабачки нарезаем соломкой. Добавляем их к остальным овощам, перемешиваем и жарим, пока все овощи не станут мягкими. Снимаем на тарелку. Филе нарезаем на небольшие эскалопы толщиной около 2-3 мм, приправляем солью, перцем и тимьяном, обжариваем на той же сковороде по 2-3 минуты с каждой стороны, пока мясо насквозь не потеряет свой розоватый цвет. Перекладываем на тарелку. К соку на сковороде добавляем сок половины лимона и 75 мл воды. Размешиваем, чтобы в сковороде растворились все комочки. Снова кладем в сковороду индейку и овощи, перемешиваем и прогреваем. Подаем, украсив ломтиками второй половины лимона.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым