Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Колбаски куриные.

Колбаски куриные.
Колбаски куриные.
Колбаски куриные.
Колбаски куриные.
Колбаски куриные.
34942 ed4 square100
Колбаски куриные.
Колбаски куриные.
Колбаски куриные.
Колбаски куриные.
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Предлагаю рецепт очень вкусных,сочных и ароматных колбасок из куриного филе.Это блюдо можно подавать с любым гарниром или овощным салатом как к праздничному столу так и к повседневному.
В кулинарную книгу
Ингредиенты

Грудка куриная-500-600гр.
Яйцо-1шт.
Лук репчатый-1шт(не крупная).
Черствый белый батон-3-4ломтика.
Сливки-3столовые ложки.
Чеснок-3зубчика.
Имбирь свежий натертый-1чайная ложка(кусочек величиной с фалангу пальца).
Зелень петрушки,укропа,лука,соль и черный молотый перец-по вкусу.

Для кляра:
Мука
Яйцо-2шт

Масло растительное для жарки.

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Приготовим фарш:мясо пропустить через мясорубку вместе с репчатым луком и хлебом,вымоченным в молоке.Добавим мелко нарезанную зелень,натертый имбирь,раздавленный и мелко нарезанный чеснок,слегка взбитое со сливками яйцо,соль и перец.
Приготовим фарш:мясо пропустить через мясорубку вместе с репчатым луком и хлебом,вымоченным в молоке.Добавим мелко нарезанную зелень,натертый имбирь,раздавленный и мелко нарезанный чеснок,слегка взбитое со сливками яйцо,соль и перец.
На весь экран
шаг 2
Фарш хорошо перемешать и слегка выбить,отправить на 1час в холодильник для созревания.
Фарш хорошо перемешать и слегка выбить,отправить на 1час в холодильник для созревания.
На весь экран
шаг 3
Приготовим панировку:яйца взбить с солью и перцем,в тарелочку насыпаем муку.
На весь экран
шаг 4
Достаем фарш из холодильника и формуем колбаски.
На весь экран
шаг 5
Хорошо обвалять колбаски в муке и дать полежать минуты 3,чтобы впиталась мука.
Хорошо обвалять колбаски в муке и дать полежать минуты 3,чтобы впиталась мука.
На весь экран
шаг 6
Каждую колбаску обмакиваем в яичную смесь и обжариваем со всех сторон на растительном масле на несильном огне до приятного румяного цвета.Готовые колбаски складываем в кастрюльку,накрываем крышкой даем им отдохнуть 5минут.А теперь накладываем гарнир или салатик,кладем 2-3колбаски и наслаждаемся вкусным сочным блюдом.Приятного вам аппетита!
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 112
Ed4 square50
Отправить
Машишь
Машишь
27.01.2012 16:11:48

Хорошие получились колбаски! Я, правда, вместо хлеба добавила панировочных сухарей - для хрустящести и в духовке запекла, не люблю жарить котлеты... Получилось очень вкусно!!!

Надежда
Надежда
27.01.2012 19:50:44
Машишь,

Спасибо большое!Я очень рада,что Вы приготовили и Вам понравилось-это самое главное!!!Готовьте на здоровье и радуйте своих родных:)

Mariana
Mariana
15.01.2012 04:48:47

Вкусное блюдо. голосую!

Надежда
Надежда
15.01.2012 07:40:05
Mariana,

Спасибо,Марианночка:)

Мария KMW
Мария KMW
15.01.2012 01:39:15

Румяненькие, очень сочные, вкуснючие котлетки, Надежда-мой голос!

Надежда
Надежда
15.01.2012 07:39:18
Мария KMW,

Спасибо большое,Мария:)

Эллиса
Эллиса
14.01.2012 23:36:22

Чудесные колбаски!!!

Надежда
Надежда
14.01.2012 23:39:30
Эллиса,

Спасибо большое,Эллочка:)

LapSha (Мария)
LapSha (Мария)
14.01.2012 23:17:10

Надежда, очень люблю ваши рецепты, они такие домашние и вкусные, от таких невозможно отказаться. И этот не исключение, я голосую!

Надежда
Надежда
14.01.2012 23:24:40
LapSha (Мария),

Спасибо,Машенька:)

Показать еще комментарии