+ 1000
+ 1000

Колбаски куриные.

Колбаски куриные.
Колбаски куриные.
Колбаски куриные.
Колбаски куриные.
Колбаски куриные.
Колбаски куриные.
Колбаски куриные.
Колбаски куриные.
Колбаски куриные.
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Предлагаю рецепт очень вкусных,сочных и ароматных колбасок из куриного филе.Это блюдо можно подавать с любым гарниром или овощным салатом как к праздничному столу так и к повседневному.
Ингредиенты

Грудка куриная-500-600гр.
Яйцо-1шт.
Лук репчатый-1шт(не крупная).
Черствый белый батон-3-4ломтика.
Сливки-3столовые ложки.
Чеснок-3зубчика.
Имбирь свежий натертый-1чайная ложка(кусочек величиной с фалангу пальца).
Зелень петрушки,укропа,лука,соль и черный молотый перец-по вкусу.

Для кляра:
Мука
Яйцо-2шт

Масло растительное для жарки.

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/6
Приготовим фарш:мясо пропустить через мясорубку вместе с репчатым луком и хлебом,вымоченным в молоке.Добавим мелко нарезанную зелень,натертый имбирь,раздавленный и мелко нарезанный чеснок,слегка взбитое со сливками яйцо,соль и перец.
Приготовим фарш:мясо пропустить через мясорубку вместе с репчатым луком и хлебом,вымоченным в молоке.Добавим мелко нарезанную зелень,натертый имбирь,раздавленный и мелко нарезанный чеснок,слегка взбитое со сливками яйцо,соль и перец.
На весь экран
шаг 2/6
Фарш хорошо перемешать и слегка выбить,отправить на 1час в холодильник для созревания.
Фарш хорошо перемешать и слегка выбить,отправить на 1час в холодильник для созревания.
На весь экран
шаг 3/6
Приготовим панировку:яйца взбить с солью и перцем,в тарелочку насыпаем муку.
На весь экран
шаг 4/6
Достаем фарш из холодильника и формуем колбаски.
На весь экран
шаг 5/6
Хорошо обвалять колбаски в муке и дать полежать минуты 3,чтобы впиталась мука.
Хорошо обвалять колбаски в муке и дать полежать минуты 3,чтобы впиталась мука.
На весь экран
шаг 6/6
Каждую колбаску обмакиваем в яичную смесь и обжариваем со всех сторон на растительном масле на несильном огне до приятного румяного цвета.Готовые колбаски складываем в кастрюльку,накрываем крышкой даем им отдохнуть 5минут.А теперь накладываем гарнир или салатик,кладем 2-3колбаски и наслаждаемся вкусным сочным блюдом.Приятного вам аппетита!
поделиться фото
4.5
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(98)
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 112
Отправить
Машишь
Машишь
8 лет назад

Хорошие получились колбаски! Я, правда, вместо хлеба добавила панировочных сухарей - для хрустящести и в духовке запекла, не люблю жарить котлеты... Получилось очень вкусно!!!

Надежда
Надежда
8 лет назад
Машишь,

Спасибо большое!Я очень рада,что Вы приготовили и Вам понравилось-это самое главное!!!Готовьте на здоровье и радуйте своих родных:)

Mariana
Mariana
8 лет назад

Вкусное блюдо. голосую!

Надежда
Надежда
8 лет назад
Mariana,

Спасибо,Марианночка:)

Мария KMW
Мария KMW
8 лет назад

Румяненькие, очень сочные, вкуснючие котлетки, Надежда-мой голос!

Надежда
Надежда
8 лет назад
Мария KMW,

Спасибо большое,Мария:)

Эллиса
Эллиса
8 лет назад

Чудесные колбаски!!!

Надежда
Надежда
8 лет назад
Эллиса,

Спасибо большое,Эллочка:)

LapSha (Мария)
LapSha (Мария)
8 лет назад

Надежда, очень люблю ваши рецепты, они такие домашние и вкусные, от таких невозможно отказаться. И этот не исключение, я голосую!

Надежда
Надежда
8 лет назад
LapSha (Мария),

Спасибо,Машенька:)

Показать еще комментарии