Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Свиные ребрышки с грушей

Свиные ребрышки с грушей
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
Ингредиенты

6 порций:
2 красные луковицы
4–6 груш среднего размера
6 свиных отбивных на косточке (по 200 г каждая)
горсть листьев свежего розмарина (6–8 веточек)
6 ст. л. оливкового масла
5 ст. л. бальзамического уксуса
3 ст. л. коричневого сахара
4 ст. л. жирной сметаны (некислой)
100 г сыра горгонзола или дор блю
свежемолотый черный перец
морская соль

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Репчатый лук разрезать сначала пополам, затем на четвертинки, затем на восьмушки.
На весь экран
шаг 2
Точно так же разрезать груши, предварительно вынув из них сердцевину.
На весь экран
шаг 3
Разогреть духовку до 200˚С.
На весь экран
шаг 4
Взять глубокую керамическую кастрюлю, в которой можно будет подать готовое блюдо. Отправить в нее свиные отбивные, лук, груши, розмарин. Все хорошенько перемешать, посолить и поперчить по вкусу, добавить оливковое масло и бальзамический уксус, аккуратно перемешать руками, чтобы свинина пропиталась всеми соками. Запекать в духовке 15 минут.
На весь экран
шаг 5
Отбивные перевернуть, содержимое кастрюли помешать, снизить температуру духовки до 90˚С, присыпать блюдо сахаром, выпекать еще 30 минут.
На весь экран
шаг 6
За 5–10 минут до готовности выложить сверху сметану и присыпать тертым сыром.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить