Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Ризотто по-китайски

Ризотто по-китайски
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Вообще-то изначально это должны были быть вариации на тему китайского жареного риса) Но так как у меня все через одно место, по ходу действия пришлось импровизировать)
В кулинарную книгу
Ингредиенты

Рис
Филе индейки
Шампиньоны свежие
Сладкий перец
Морковь
Имбирь свежий (приличный такой кусок)
Соевый соус
Зеленый лук сушеный
Соль
Перечная смесь
Готовый соус терияки Blue Dragon (взяла на пробу)

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Индейку нарезать крупными кубиками Шампиньоны почистить, нарезать на 4 части если крупные или на две если мелкие Морковку натереть на крупной терке (если хотите чтобы она чувствовалась и была более хрустящей, то можно нарезать кусочками) перец нарезать полосками Имбирь натереть на самой мелкой тёрке Рис отварить до полуготовности (и это важно!)
На весь экран
шаг 2
Индейку, грибы, морковь и перец обжарить почти до готовность в оливковом масле на сильном огне. Обжаривать все по очереди.
На весь экран
шаг 3
Индейку, грибы, морковь, перец, рис и тертый имбирь выложить на сковородку. Добавить немного соевого соуса. Посолить, поперчить, добавить зеленый лук. Может быть ваша фантазия подскажет вам еще какие-нибудь приправы, так и на здоровье) Вылить в сковородку соус терияки и томить до готовности риса)главное не передержать, а то получится испано-китайская рисовая каша) что тоже, в общем-то вкусно))) Я подала с греческим салатом, потому что мы его любим и нам пофигу с чем его есть)))) Приятного аппетита!
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 6
Ed4 square50
Отправить
Мурзик
Мурзик
19.01.2012 01:55:31

вкусненько)) голосую))

Сюрреалистичная
Сюрреалистичная
18.01.2012 16:24:35

Вы как всегда радуете юмором и фото, ну аж рецепт прелесть!

Olga VG
Olga VG
18.01.2012 11:52:57

"через одно место"!!!)))) очень забавно))))))))
голосую за ваше кхе кхе творение!!!)

Ева
Ева
17.01.2012 23:31:35

очень позабавило предисловие))

KL
KL
18.01.2012 00:37:41
Ева,

Ахаха))) И меня позабавило, да))

Ева
Ева
18.01.2012 17:29:26
KL,

:))