Индейку, грибы, морковь, перец, рис и тертый имбирь выложить на сковородку. Добавить немного соевого соуса. Посолить, поперчить, добавить зеленый лук. Может быть ваша фантазия подскажет вам еще какие-нибудь приправы, так и на здоровье)
Вылить в сковородку соус терияки и томить до готовности риса)главное не передержать, а то получится испано-китайская рисовая каша) что тоже, в общем-то вкусно)))
Я подала с греческим салатом, потому что мы его любим и нам пофигу с чем его есть))))
Приятного аппетита!
вкусненько)) голосую))
Вы как всегда радуете юмором и фото, ну аж рецепт прелесть!
"через одно место"!!!)))) очень забавно))))))))
голосую за ваше кхе кхе творение!!!)
очень позабавило предисловие))
Ахаха))) И меня позабавило, да))
:))