Ризотто по-китайски

Ризотто по-китайски

Время приготовления
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Вообще-то изначально это должны были быть вариации на тему китайского жареного риса) Но так как у меня все через одно место, по ходу действия пришлось импровизировать)

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки1г
    1.11% от дневной нормы
  • Жиры1г
    1.25% от дневной нормы
  • Углеводы2г
    0.67% от дневной нормы
  • Калории12кКал
    0.50% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Индейку нарезать крупными кубиками Шампиньоны почистить, нарезать на 4 части если крупные или на две если мелкие Морковку натереть на крупной терке (если хотите чтобы она чувствовалась и была более хрустящей, то можно нарезать кусочками) перец нарезать полосками Имбирь натереть на самой мелкой тёрке Рис отварить до полуготовности (и это важно!)
  • Шаг 2
    Индейку, грибы, морковь и перец обжарить почти до готовность в оливковом масле на сильном огне. Обжаривать все по очереди.
  • Шаг 3
    Индейку, грибы, морковь, перец, рис и тертый имбирь выложить на сковородку. Добавить немного соевого соуса. Посолить, поперчить, добавить зеленый лук. Может быть ваша фантазия подскажет вам еще какие-нибудь приправы, так и на здоровье) Вылить в сковородку соус терияки и томить до готовности риса)главное не передержать, а то получится испано-китайская рисовая каша) что тоже, в общем-то вкусно))) Я подала с греческим салатом, потому что мы его любим и нам пофигу с чем его есть)))) Приятного аппетита!
Оценить513
0

Автор рецепта

Что готовим

Последние новости

Показать больше
  • Мурзик

     вкусненько)) голосую))

    • Сюрреалистичная

       Вы как всегда радуете юмором и фото, ну аж рецепт прелесть!

      • Olga VG

         "через одно место"!!!)))) очень забавно)))))))) голосую за ваше кхе кхе творение!!!)

        • Ева

           очень позабавило предисловие))

          Оставить комментарий