Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Запеченая макрель(скумбрия) по-восточному

Запеченая макрель(скумбрия) по-восточному
Запеченая макрель(скумбрия) по-восточному
Запеченая макрель(скумбрия) по-восточному
3537 ed4 square100
Запеченая макрель(скумбрия) по-восточному
Запеченая макрель(скумбрия) по-восточному
Приготовление
1 час
 
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Вкусное, полезное блюдо,несложное в приготовлении для любителей рыбы и восточной кухни
В кулинарную книгу
Ингредиенты

Макрель(скумбрия) свежая 3 шт.
соль
китайстий кисло-сладкий соус
лайм(или лимон)
растительное масло
Морковь и свежий огурец (для гарнира)

фотоотчеты к рецепту1
Добавить фотографию
60822 ed4 square150
На весь экран
шаг 1
1.Выпотрошеную макрель(скумбрию)посолить, полить соусом, лаймовым(или лимонным соком).Хорошо втереть соус в рыбу. 2.Вложить в брюшко дольки лайма(или, опять же, лимона) 3.Выложить на противень, устланный фольгой), сверху закрыть тоже слоем фольги и в духовку(220-230гр) минут на 30 мин(смотря сколько рыбин вы готовите) 4. Снять верхний слой фольги и на 5 мин.или меньше, просто до образования корочки под гриль(если гриля нет -на 250гр).Потом аккурарно перевернуть на другую сторону и еще столько же под грилем 5.Выложить на подушку из потертой морковки и свежего огурца. Обязательно лимон или лайм, можно рис
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить