+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Запеченая макрель(скумбрия) по-восточному

Запеченая макрель(скумбрия) по-восточному
Запеченая макрель(скумбрия) по-восточному
Запеченая макрель(скумбрия) по-восточному
3537 ed4 square100
Запеченая макрель(скумбрия) по-восточному
Запеченая макрель(скумбрия) по-восточному
Приготовление
1 час
 
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Вкусное, полезное блюдо,несложное в приготовлении для любителей рыбы и восточной кухни
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

Макрель(скумбрия) свежая 3 шт.
соль
китайстий кисло-сладкий соус
лайм(или лимон)
растительное масло
Морковь и свежий огурец (для гарнира)

фотоотчеты к рецепту1
Добавить фотографию
60822 ed4 square150
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
1.Выпотрошеную макрель(скумбрию)посолить, полить соусом, лаймовым(или лимонным соком).Хорошо втереть соус в рыбу. 2.Вложить в брюшко дольки лайма(или, опять же, лимона) 3.Выложить на противень, устланный фольгой), сверху закрыть тоже слоем фольги и в духовку(220-230гр) минут на 30 мин(смотря сколько рыбин вы готовите) 4. Снять верхний слой фольги и на 5 мин.или меньше, просто до образования корочки под гриль(если гриля нет -на 250гр).Потом аккурарно перевернуть на другую сторону и еще столько же под грилем 5.Выложить на подушку из потертой морковки и свежего огурца. Обязательно лимон или лайм, можно рис
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить