Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Плов с курицей

Плов с курицей
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
Ингредиенты

филе куриное - 800 г (можно использовать другие части курицы)
морковь - 4 небольшие
лук репчатый - 4 небольшие луковицы
рис золотистый, длиннозёрный, обработанный паром - 4 стакана (на 4 стакана воды)
Приправы по вкус

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Нарезаем морковь и лук. Пожарить на растительном масле до золотистой корочки. Полученную поджарки складываем в кастрюлю. Нарезаем куриное филе. Жарим его на той же сковородке до готовности или почти готовности и золотистой корочки, подсолив.Кладём жареное филе в кастрюлю на овощи. Засыпаем в кастрюлю с овощами и жареной курицей 4 стакана риса, добавляем приправы, нарезанный чеснок, солим.Заливаем 4-мя стаканами воды(800 мл).Варим до готовности на малом огне 25-30 минут варки. Ближе к концу готовки перемешиваю содержимое кастрюли.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 5
Ed4 square50
Отправить
Olga VG
Olga VG
23.01.2012 07:15:58

Голосую)

☼Таня☺
☼Таня☺
22.01.2012 20:08:38

Хороший домашний вкусненький пловик, 6-я.

Рита
Рита
22.01.2012 11:39:47

голосую!!

Катюша
Катюша
22.01.2012 10:59:09

Я тоже люблю плов. 2-й голос.

Olga VG
Olga VG
21.01.2012 23:16:26

А пловчик я люблю)