Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Рис с грибами и фисташками ( постный)

Рис с грибами и фисташками ( постный)
Рис с грибами и фисташками ( постный)
3582 ed4 square100
Рис с грибами и фисташками ( постный)
Приготовление
40 минут
 
Рецепт на:
6 персон
 
ОПИСАНИЕ
Рис можно приготовить во время поста,да и на гарнир тоже подойдет.
В кулинарную книгу
Ингредиенты

Соль , черный перец - по вкусу
Вода - 2 ст.( 200 мл)
Кунжут черный - 1 ч.л.
Рис - 1 ст. ( 200 мл)
Лук репчатый ( средний) - 1 шт
Морковь крупная - 1 шт
Грибы свежие ( шампиньоны, вешенки) - 300 г
Фисташки (очищенные ) - 1 горсть
Растительное масло - 3 ст.л.
Шафран - чуть -чуть на кончике ножа

фотоотчеты к рецепту1
Добавить фотографию
61912 ed4 square150
На весь экран
шаг 1
Грибы нашинковать и обжарить. Почистить морковь, фисташки и лук. Лук нарезать четверть кольцами, а морковь соломкой. Обжарить слегка лук, добавить морковь и обжаривать ещё минут 5. Затем добавить обжаренные грибы, перемешать и всё вместе жарить минуты 2-3. Промыть рис,добавить в овощи, залить кипятком и добавить фисташки ,шафран, кунжут , перец и соль по вкусу. Перемешать и готовить на медленном огне под закрытой крышкой примерно минут 15 до готовности риса. Подавать по желанию с кетчупом.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 1
Ed4 square50
Отправить
Таточка
Таточка
19.02.2010 23:56:50

По описанию очень вкусно. Попробую