+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Макароны со сливками и грибами
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
31
76723
1
Реклама

Рис с грибами и фисташками ( постный)

Рис с грибами и фисташками ( постный)
Рис с грибами и фисташками ( постный)
Рис с грибами и фисташками ( постный)
Приготовление
40 минут
Рецепт на:
6 персон
 
ОПИСАНИЕ
Рис можно приготовить во время поста,да и на гарнир тоже подойдет.
Ингредиенты

Соль , черный перец - по вкусу
Вода - 2 ст.( 200 мл)
Кунжут черный - 1 ч.л.
Рис - 1 ст. ( 200 мл)
Лук репчатый ( средний) - 1 шт
Морковь крупная - 1 шт
Грибы свежие ( шампиньоны, вешенки) - 300 г
Фисташки (очищенные ) - 1 горсть
Растительное масло - 3 ст.л.
Шафран - чуть -чуть на кончике ножа

фотоотчеты к рецепту1
Добавить фотографию
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/1
Грибы нашинковать и обжарить. Почистить морковь, фисташки и лук. Лук нарезать четверть кольцами, а морковь соломкой. Обжарить слегка лук, добавить морковь и обжаривать ещё минут 5. Затем добавить обжаренные грибы, перемешать и всё вместе жарить минуты 2-3. Промыть рис,добавить в овощи, залить кипятком и добавить фисташки ,шафран, кунжут , перец и соль по вкусу. Перемешать и готовить на медленном огне под закрытой крышкой примерно минут 15 до готовности риса. Подавать по желанию с кетчупом.
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 1
Отправить
Таточка
Таточка
10 лет назад

По описанию очень вкусно. Попробую