Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Кростини с тыквой

Кростини с тыквой
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Очень вкусная закуска. Существует множество вариантов начинки. Я предлагаю вам тыквенную.
В кулинарную книгу
Ингредиенты

Багет - 1 шт.
Тыква - 300 гр.
Морковь (средняя) - 1 шт.
Лук (среднего размера) - 1 шт.
Томатная паста - 1 ст.л.
Чеснок - 2 зуб.
Вода - 100 мл.
Соль, специи - по вкусу.
Масло растительное - для жарки

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Итак приступим. Для начала займемся тыквой. У меня была маринованная, поэтому я ее просто немного обжарила. Если вы используете свежую тыкву, то ее нужно будет порезать небольшими кубиками и поджарить в растительном масле до готовности (на среднем огне). Отложить тыкву.
Итак приступим. Для начала займемся тыквой. У меня была маринованная, поэтому я ее просто немного обжарила. Если вы используете свежую тыкву, то ее нужно будет порезать небольшими кубиками и поджарить в растительном масле до готовности (на среднем огне). Отложить тыкву.
На весь экран
шаг 2
Лук нарезать мелкими кубиками, морковь натереть на средней или крупной терке. Выложить в сковороду лук и чуть-чуть обжарить. Затем добавить морковь и продолжить обжаривание. Добавить томат, соль, перец и любимые специи. Я брала красный молотый перец, мускатный орех и майоран. Далее туда же отправить мелко нарезанный чеснок и влить воду. Тушить на среднем огне до выпаривания жидкости.
Лук нарезать мелкими кубиками, морковь натереть на средней или крупной терке. Выложить в сковороду лук и чуть-чуть обжарить. Затем добавить морковь и продолжить обжаривание. Добавить томат, соль, перец и любимые специи. Я брала красный молотый перец, мускатный орех и майоран. Далее туда же отправить мелко нарезанный чеснок и влить воду. Тушить на среднем огне до выпаривания жидкости.
На весь экран
шаг 3
Тыкву перемешать с поджаренными овощами.
Тыкву перемешать с поджаренными овощами.
На весь экран
шаг 4
Багет нарезать ломтиками, сбрызнуть маслом и поджарить (или запечь) до румяной корочки. Затем выложить на них овощи и подавать. Закуска готова. Приятного аппетита!!!
Багет нарезать ломтиками, сбрызнуть маслом и поджарить (или запечь) до румяной корочки. Затем выложить на них овощи и подавать. Закуска готова. Приятного аппетита!!!
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 14
Ed4 square50
Отправить
Римма
Римма
14.02.2012 00:39:47

Забрала себе в КК! Голосую!

Olya
Olya
14.02.2012 10:02:38
Римма,

Спасибо! Пользуйтесь на здоровье!

Надежда
Надежда
13.02.2012 20:13:23

8-ая:)

Olya
Olya
14.02.2012 10:01:54
Надежда,

Спасибо!!! )

Сюрреалистичная
Сюрреалистичная
13.02.2012 19:26:54

6-ая)

Olya
Olya
14.02.2012 10:01:44
Сюрреалистичная,

Спасибо! )))

Мария KMW
Мария KMW
13.02.2012 13:06:33

4-ый! :)

Olya
Olya
13.02.2012 13:13:46
Мария KMW,

:) Спасибо!!!

Аринушка
Аринушка
13.02.2012 11:22:50

3-й голос

Olya
Olya
13.02.2012 12:21:09
Аринушка,

Спасибо большое!

Показать еще комментарии