+ 1000
+ 1000

Пастрома

Пастрома
Пастрома
Пастрома
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Как-то увидела такое блюдо в одной из кулинарных групп, глаз на него положила.В смысле на рецепт. Но сразу не переписала, а потом потеряла. А тут журнальчики свои перелистывала да и нашла то, что хотела.Прекрасная, надо сказать, закуска. Легко готовится, без особенных усилий. Нежное куриное мяско внутри и острая пикантная корочка снаружи! На хлебушек положить или с овощами перекусить - самое то! Так что рекомендую.
Ингредиенты
1 куриная грудка,
3 зубчика чеснока,
1 ст.ложка молотой паприки,
1 ст.ложка соли (на 0,5 л воды), черный молотый перец,
3 лавровых листа.

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран
Развести соль в холодной воде, добавить разломанный лавровый лист
На весь экран
Из куриной грудки удалить косточки, снять кожицу, вымочить грудку в соляном растворе в течение 10 часов
На весь экран
Достать грудку из соленой воды, обтереть насухо, натереть смесью из чеснока, паприки и перца (чтобы смесь лучше "облегала" грудку, добавила 1 ст.ложку кипяченой воды. Получилась этакая "мазюкалка", которая довольно хорошо прилипла к птице)
На весь экран
Поместить грудку в рукав для запекания (можно использовать посуду с плотной крышкой типа тушилки, жаровни) и поставить в разогретую до 200 град. духовку на 40 мин (на мой взгляд, этого времени слишком много. Мне хватило и 30 мин). Использовала все грудки от целой курицы, поэтому пропорции увеличила вдвое.
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(33)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 8
Отправить
Вика
Вика
9 лет назад

29-я и забрала в КК

Lyudmilae
Lyudmilae
9 лет назад

Интересный рецепт, попробую! 5+1!

Рита
Рита
9 лет назад

голосуюツツツ

Аринушка
Аринушка
9 лет назад

Очень часто ее готовлю Получается вкусно .Голосую

Римма
Римма
9 лет назад

Голосую 10 ая.

Показать еще комментарии